ID работы: 2063286

А ты стони...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тошик Я проснулся после очередной пьянки. Голова нещадно болела, каждое тиканье настенных часов отдавалось гулким эхом. Поначалу мне казалось, что меня разорвет от этой боли, но меня неожиданно отвлек Женя. Как оказалось мы находимся в нашей квартире,в ЕГО комнате и он лежит на мне!Представляете на МНЕ. Если еще и учесть тот факт, что на мне были надеты одни боксеры, можно вообще подумать, что между нами что-то было. Тогда это вообще пиздец получается. Моя бурная фантазия буквально сразу же предоставила мне пару-тройку вариантов развития вчерашних событий. И ни один из них не пришелся мне по вкусу,ведь это же Мильковский, твою мать! Не пышногрудая блондиночка с ногами от ушей, а именно солист нашей группы. Да, Ниженко, до чего ты докатился? Но внезапно мои размышления прервал сам виновник кипиша. -Ммм...да, еще, еще...о дааа!- хриплые стоны Женьки вообще были для меня шоком. -Даа!Мгх, да, боже как классно, давай ещее...- капец, ему что траходром снится? -О, Тошик, ммм...глубже - ебаать, он только что сказал Тошик или мне все это снится? Я че-то не доганяю, это моему-то лучшему другу Жене Мильковскому, натуралу до мозга костей, снится эротический сон с моим участием? Да быть этого не может, он не такой. Хотя...в последнее время с девочками я его не видел. -Ниженко, ну трахни ты меня наконец! Оо, даааа, вот так- Боже, да еще немного и я выполню его просьбу, при чем с огромным удовольствием, отметил я. Ну и что мне теперь делать, с таким то стояком? Вот, как знал, не надо было вчера бухать, не было бы сейчас проблем. -Аа, я сейчас кончу, мгх...ммм... о да- да я сам скоро кончу от таких криков! -Женя, Женя, вставай. Мильковский хватит дрыхнуть, я сказал! -А? Что? Тошик, какого хрена ты на меня орешь у меня и так головка болит. -У тебя жопа щас болеть начнет, если не перестанешь так стонать. -Что? Я не стонал - начал оправдываться, смутившийся Женя. -Да ладно тебе, чего тут такого, просто признай, что ты меня хочешь. -Да никого я не хочу! Что ты выдумываешь вообще? -Ага, ты это стояку своему скажи! -Да я, мне..ну сон снился. -Да уж, КАКОЙ сон тебе снился я знаю, это все слышали "О Тошик, о да, возьми меня, глубже, еще, ааа, Тошик". Ну признавайся уже,я жду. -Да в чем я должен признаваться-то? -Во всем.Попросту такие сны не снятся. -Ну. В общем. Я люблю тебя, и хочу давно, ты такой такой О, пресвятые джунгарики, дождался наконец-то. -А что ты раньше не говорил мне, глупенький?- с улыбкой сказал я своему чуду. -Да я боялся как ты отреагируешь, ведь ты же не гей. Или..? -Или. знаешь, Женьк, я тоже очень тебя люблю, мы теперь вместе будем? -Да.Навсегда, любимый. -Ну раз так, то помоги мне. -Чем? -У меня из-за твоих диких стонов теперь стояк, кстати на будущее: стонешь ты как шлюха, Мильковский. -Тебе что-то не нравится? -Наоборот даже,я чуть не кончил тогда, как услышал. -Ну тогда заткнись и получай удовольствие. КОНЕЦ P.S.Всем спасибо, кто будет читать этот фанфик. Буду очень благодарна за оценки и отзывы) Люблю вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.