ID работы: 206333

Кимимару

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шлюха! Да что ты вообще понимаешь?! Ты всю жизнь сидела у меня на шее, позорно выпрашивая денег! - Скотина, не смей так со мной разговаривать, я всю квартиру вылизывала и готовила, стирала и убирала за такой свиньей, как ты! Под звон посуды и крики из-за стены, под своим столом в маленькой комнатке, дрожа и вытирая слезы сидела маленькая девочка в обнимку со своим любимым котенком. Только это маленькое животное, подаренное тетей, спасало и приободряло девочку. Котенок так же дрожал от громких звуков и чувств девочки. К полуночи все стихло. Взрослые разошлись по разным комнатам. Вытерев последние слезинки, девочка погладила серого котенка со светлыми голубыми глазами. -все будет хорошо, котенок, все хорошо... Как же тебя назвать? Может, Инокентий? Котенок недовольно фыркнул , чем вызвал смешок девочки - Ну, ладно, тогда может, Кимимару? - на это котенок муркнул и потерся о плечо хозяйки. Девочка улыбнулась тогда ты будешь Кимимару. Она вылезла из-под стола и залезла в кровать, приподняв одеяло. - иди сюда, Ким. - котенок запрыгнул на кровать и лег рядом с хозяйкой, свернувшись в клубок. - Спокойной ночи, Кимимару.... - Мрр.. Шло время, и из хозяйки выросла милая девушка. Ей все предметы хорошо давались, у нее было много поклонников. Так случилось, что за это время ее родители развелись, и она решила жить одна. Мама не была против этого. После школы девушка прибегала домой, гладила своего любимого Кима, ела и убегала на работу. Вернувшись вечером, делала уроки. Ужинала она редко, из-за чего была очень худой. Ким всегда вертелся возле нее, как преданный пес. Они понимали друг друга без слов. Когда девушка ложилась на кровать, поставив себе на живот ноутбук, кот ложился около ее ног, прижимаясь к ней, и спал. Девушка очень любила кота, а кот ее. А время не останавливалось и шло. Девушка закончила институт, устроилась на нормальную работу, возвращалась поздно. Кот всегда так же преданно встречал ее, но девушка сильно уставала и сразу ложилась спать, иногда забывая его покормить. Хозяйка стала часто ходить на вечеринки с друзьями и коллегами, возвращалась очень поздно, но кота это не сильно тревожило, ведь он все равно ждал ее и ложился рядом с ней спать. Вот однажды ее не было три дня. Кот не мог уснуть без нее, он просто сидел у двери, ожидая ее. Но вот открылась дверь и вошла хозяйка. Кот мяукнул и бросился к ней, ласкаясь о ее ноги. Мимолетно погладив его, девушка прошла в комнату и стала собирать сумку. - Хозяйка, ты куда-то уезжаешь? - Ох, Ким. Я теперь живу с Максом. Он такой хороший! Тебе обязательно он понравится! Я его потом с тобой обязательно познакомлю. - А ты надолго,хозяйка? - хм? ох,да! Я же не кормила тебя! Прости-прости, Ким. Совсем замоталась... - Кот и хозяйка теперь не так понимали друг друга как раньше. Хозяйка появлялась все реже, вещей оставалось все меньше. Кот научился спать в одиночестве. Ходил гулять через незакрытое окно. Там и покормит кто добрый. Но он всегда возвращался обратно. Вот однажды вернувшись, он обнаружил, что в квартире не осталось никаких вещей. Свернувшись калачиком у двери, он заснул. Заснул надолго, и снилась ему первая ночь с хозяйкой, когда было так страшно и ему дали имя, его личное имя, Кимимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.