ID работы: 2063425

Merry Chrismas

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Рождества для многих английских семей было сладким и тягучим, как теплая карамель. Впрочем, семейство Холмсов никогда не относилось к большинству. Джон понял это, будучи знакомым только с Шерлоком - а уж в Майкрофте и миссис Холмс (а какая еще женщина поставит картошку на ноутбук "Британского правительства"?) он нашел подтверждение своим догадкам. Мистер Холмс был довольно обычным, на первый взгляд, мужчиной, но Джон понимал, что у обычных отцов такие дети, как Шерлок и Майкрофт, не вырастают. Джон просто решил, что просто не нашел еще изюминку. О семействе Ватсон мысленно рассуждал, натягивая свитер и передвигаясь в сторону кухни, откуда слышались голоса. Замер у двери, положив ладонь на ручку. - Кто опять выпил все молоко? - это миссис Холмс. Джон улыбается: уж он-то точно знает, кто выпил молоко. Шерлок просто с ума по нему сходил. - А Майкрофт съел весь торт! - наябедничал Шерлок. Наверняка сейчас он немного хитро и довольно улыбается. Улыбка Ватсона становится еще шире: разве можно сказать, что Шерлок - взрослый мужчина? Шерлок ребенок: невероятно сообразительный и умный (можно даже не побоятся слова "гениальный"), любящий играть (только во взрослые "преступления - наказания") и нуждающийся... - А Шерлок любит Джона! - наябедничал в ответ Майкрофт. ... в заботе. Джон случайно слишком сильно сдавил ручку, и дверь отворилась. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.