ID работы: 2063467

"Я защищу тебя, любой ценною, но ты оплатишь мне своей любовью"

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
      Все мы хотим жить, любить, дружить. Все мы хотим сбежать от смерти. Все мы думаем, что слишком молоды, что слишком рано нам умирать. Иными словами, не каждый смирится с такой судьбою, с решением самой Смерти.       Маленькая пепловолосая девочка пыталась убежать от своих преследователей. На вид малышке было лет пять, её длиннеые пепельные волосы были запачканы кровью, на ней была полу-рванная одежда, так же запачканная алыми пятнами. В фиалковые глаза малышки стали красными от до сих пор льющихся слёз. Они было полны отчаяния и боли, малышка увидела как умирали её родители, причём очень мучительно, девочка ни чем не могла могла им помочь и винила себя в мыслях в том что была очень слаба. Девочку пытались учить, но она не желала этого, малышка не понимала для чего ей учится джюссу и тайджуссу. Фиалкоглазая не желала убивать и сражаться, она очень болезненно воспринимает вида смерти и крови. Теперь же Кирадзуми, так звали несчастную, винила себя в смерти своих родителей, если бы она хоть чему нибудь научилась то смогла хотя бы отвлечь врагов, это было бы достаточно для того чтобы её родители прикончили противника. Кирадзуми от своих задумий споткнулась и упала на холодную землю. Её ноги очень болели не только от усталости, но и от ран нанесённые противниками. Девочка облокотилась руками об землю и пыталась встать. Да, Кирадзуми очень хотела упасть на землю и уснуть, пытаясь убедить себя в том, что это всего лишь сон. Да, Кирадзуми очень устала, а её ноги просили о пощаде. Но было кое что сильнее усталости и боли в ногах, это её желание жить. Встав пепельноволосая хотела было продолжить убегать от преследователей. но вдруг ей вновь кинули кунай в ногу, девочка закричала и упала на землю, с её глаз сильнее потекли слёзы, но Кирадзуми не стала сдаваться, она вновь стала на ноги и шла в перёд. Противников скорее забавляло, чем удивляло поведение малышки, они смеялись над ней, насмехались.       - Чёрт... Да это девочка оказывается крепкий орешек, интересно. почему же она тогда не спасла своих родителей, раз такая сильная? - Трое человек вновь рассмеялись, Кирадзуми же не останавливалась, но вскоре она не выдержала и опять упала на холодную землю.       - А может она просто желала смерти своим родителям. Вот и не стала их спасать. - Продолжил второй. Кирадзуми резко вытащила кунай, всхлипывая от боли. Преследовали не переставали смеяться и следить за своей жертвой. Кирадзуми встала и, посмотрев на них злобным взглядом, прорычала.       - Это ложь! - Малышка сжала кунай и хотела было бросить на своих противников, но она была слаба, морально слаба, не могла девочка убить человека, даже если он заслуживает смерти.       - Смотрите, он ещё и разговаривает! - Воскликнул третий и от души стал смеяться. Кирадзуми вновь заплакала, самый высокий из трёх, который прозвал нашу героиню "крепким орешком" вышел на свет луны, его лицо было покрыто многочисленными шрамами, чёрные волосы парня во все стороны трепал ветер, а глаза были ядовито-зелёного цвета. Его ехидная улыбка е предвещала ничего хорошего, зеленоглазый вытащил кунай, и стал подходит к малышке, Кирадзуми же ретировалась задом, парень, подойдя достаточно близко, замахнулся как вдруг... Его улыбочка медленно сходила с его лица, глаза стали гаснуть и пошатываясь чёрноволосик отступал назад. Его товарищи беспокойно посмотрели на него.       - Кадзицу... С тобой всё хорошо?... - Спросил второй, он вышел на свет луны, у него были один шрам на пол лица и лысина на голове, а так же чёрные, словно маленькие бусинки, глаза. Подходя к своему товарищу чёрноглазый звал его по имени, дойдя до товарища черноглазик положил свою руку на плечо товарища, вдруг голова зеленоглазого сползла с своего места и с шеи водопадом хлыстала кровь. Черноглазый отпрыгнул назад.       - Ксо! Какого чёрта?!- Вдруг третий товарищ что-то крикнул и замертво упал на землю, с его рта стекала кровь. Тело Кадзицу тоже упало на землю. Чёрноглазый испуганно посмотрел на ошеломлённую Кирадзуми, глаза малышки были большими от ужаса, а зрачки тонкими, словно нити. Теперь Кеншин, так звали чёрноглазого, боялся этой малышки. он боялся к ней подойти. так ка к не понимал, каким образом она это сделала. Как вдруг он почувствовала холод метала на своём горле и вскоре стал видеть, как гаснет перед ним божий цвет. Он последний раз вздохнул и упал на землю. Кирадзуми упала на свою пятую и хотела было отползти от своего спасителя подальше, но вдруг она упёрлась спиной об дерево. Неизвестный немного постоял на месте. а потом стал подходить к испуганной до смерти малышке. Кирадзуми выставила перед собой кунай, не зная что делать. Неизвестный вскоре сел на корточки перед малышкой и Кирадзуми рассмотрела своего спасителя. Это был молодой и очень симпатичный брюнет, его длинные чёрные слово ворона волосы были собраны в низкий хвостик, волосы были ёжиком откиданы к боковой стороне. Красные глаза спокойно смотрели на несчастную малышку, это были не просто красные цвета глаза, это была великая сила Учих, Шаринган. Кирадзуми испуганно смотрела в эти глаза, её дрожащие руки не смогли удержать кунай, вскоре она отпустила его от бессилия. Неизвестный с ухмылкой смотрел на беспомощную, он был словно огромный полосатый тигр, терзающий взглядом несчастного белого кролика. Девочка вскоре не выдержала и заплакала. Вдруг парень как-то странно дёрнулся и его ухмылка пропала, глаза перестали гореть шаринганом и вскоре она стали чёрными, словно бездна. Парень протянул руку сдавшийся смерти малышке и улыбнулся.       - Меня зовут Учиха Мадара... Не бойся меня, я тебя не трону... - Кирадзуми с удивление и беспомощно смотрела на парня, который выглядел лет на двадцать пять, если не больше. Вскоре малышка улыбнулась ему в ответ и протянула свою дрожащую руку, в мыслях девушка благодарила Ками-саму за ещё один шанс на жизнь. Кирадзуми видела в этом парня своего ангела хранителя, который таки светился белым цветом. Мадара взял малышку за руку и встав взял её на руки, он заметил её раны на ноге с самого начала. поэтому не стал мучать ребёнка. Малышка была счастлива от того, что продолжит жить, но она в душе по-прежнему плакала по своим родителям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.