ID работы: 2063478

КРОШКА

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ну, крошка, нууу… еще разочек, пожалуйста - Иди на хер Лу, я человек, а не робот! У меня сил уже нету, ты меня убить хочешь? - Крошка, ты не можешь так со мной поступить, еще разочек и я отстану. Ты милый котенок, ну? - Нет, сказал! - Ты жестокий человек. Сам меня раздразнил, а сейчас говоришь - нет. Я так умру от спермотоксикоза. - Что? Чем это я тебя раздразнил? Я помню, что просто пришел на кухню, подошел к холодильнику, открыл дверь, взял молоко, налил в кружку, поставил обратно молоко в холодильник и начал его пить. Потом, я уже смутно помню, но блядь, то что меня снесло торнадо по имени Лухан, я не забуду никогда. Ты меня взял на кухонном столе, на чертовом столе. Так что, скажи, что тебя так раздразнило? - Ты так сексуально пил молоко, я как вспомню в штанах тесно становится. Я сразу смекнул, что ты меня соблазняешь. Ты мог пойти выпить его в комнате, но остался стоять на кухне. Я знаю, ты сам хотел -Ахуеть, я хотел? Я просто пил молоко, и думал, "допью и сразу кружку вымою" у меня дел дофига и я не хотел ее оставлять не помытой. - Крошка, не ври. Ты очень сексуально его пил… - Лу, ты дебил. Теперь если я захочу съесть банан, то мне придется уехать к папе на денек, а то ты меня до смерти затрахаешь, так получается? - Я могу тебя только до смерти залюбить, и где ты такое противное слово услышал? Но, когда ты говоришь всякие грязные слова, я так и хочу наказать тебя за это… - Руки убрал! Заеб…то есть, не трогай меня. Честно, ты странный. Можно подумать, что мы вместе не год, а неделю. Ты таким раньше не был. - Был, был. Ты просто не так возникал, и тебе это нравилось. Ванная, стол, коридор, спальня, машина, гараж, и это только дома. Вспомни крошка, и ты поймешь, что я всегда таким был. Это ты поутих, как будто не любишь меня совсем. - Ну-ну. Не надо, я люблю тебя, и ради тебя на многое согласен и могу жизнь за тебя отдать, просто мне вполне хватает поцелуев и взглядов, прикосновений и разговоров. И я просто начал любить даже за такое, но то, что ты все время хочешь меня, мне очень льстит. И я прошу прощение, что дал повод усомнится в своих чувствах, малыш. - Мне тоже хватает, поцелуев и прикосновений, даже простого взгляда, я просто думал, что если я не буду тебя удовлетворять в плане секса, то ты меня разлюбишь и бросишь. - Дурачина, я тебя не брошу, я люблю тебя. И переставай уже трахать меня на каждом углу, мы уже не в том возрасте и я не в том положении, что бы этим заниматься постоянно, ок? - Хорошо...так стоп, в каком таком ты положении? - А ты не заметил изменений? - Нуу, нет, а должен? - Тебя совсем не смущают мои утренние пробежки с утра в ванную? Или то, что я начал есть всякую херню, а я же человек, не из таких. И то, что я ем после шести, тоже не смущает? - Крошка, я не знаю, что ты хочешь этим сказать, но мне нравится что ты хорошо кушаешь, а не только свою долбанную кашу – какашу. Я так хочу потискать за щечки, и когда мы встретились они были, а теперь их там нету, и я в печали. Я так скучаю за ними - Лу, хватит молоть херню. И я беременный. И еще я даю зеленый цвет, я тоже хочу тебя. И еще одно, если я вдруг располнею и ты меня бросишь, то я тебя найду и кастрирую. Ты меня обрюхатил и должен любить таким какой я есть, понял? - Ты беременный? Господь всемогущий! А я тебя так жестко сегодня…на этом проклятом столе…в этой проклятой позе…тебе не плохо, ты нормально себя чувствуешь? Господи, ты беременный, я щас умру от счастья! - Я, конечно, рад за тебя, но умирать не обязательно, во-первых я еще жду, так как хочу тебя, а во-вторых я сам ребенка воспитывать не хочу. Так что, преступай к делу, потому что нам через час к врачу. - Будет сделано, мой капитан…я буду нежен, крошка. - Забей на нежность, и сделай все в лучшем виде! - Слушай, Мин, может покушаешь? - Ага, я думаю, пока мы будем трах…ой, заниматься любовью, то я, наверное, съем банан, ты не против? - Если ты это сделаешь, то к врачу мы сегодня не попадем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.