ID работы: 2063515

Моя любовь к тебе никогда не изменится

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе никогда не изменится

Настройки текста
Больница.В палате лежит девушка без сознание.Ей поставили диагноз-рак крови.Мелани узнала,про страшную болезнь полгода назад.Она об никому не говорила.Она не могла.Её родственники узнали слишком поздно,когда ей стало плохо.Зейн сидел,и не отходил от неё ни на шаг.В палату зашли Найл и его жена Хлоя,сестра Мелани: -Зейн,она не выживет-всхлипывала Хлоя. -Нет,она сильная,выкарабкается!-закричал Зейн. -Её не спасти,понимаешь?-сказал Найл. -Выйдете,пожалуйста.Оставьте меня.-закричал Зейн.Найл и Хлоя покинули палату. Мелани,прошу тебя очнись-Зейн всхлипывал.Вместо этого,аппарат запищал.Её больше нет. -Мелани!-Закричал Зейн.Ты обещала,что ты никогда, не оставишь меня.Прости меня,я смог уберечь тебя. Ben Cocks – So Cold(включите.) На похоронах плакали,сдерживали слёзы.Зейн выглядел подавленным.Он винил себя в её смерти.Зейн подошел к гробу и сказал: -Малышка моя,я люблю тебя,и всегда буду любить-по его щекам текли слёзы.Гроб закрыли крышкой,и закопали.На могиле была надпись: Мелани Джейн Коллинс 4.06.1994-27.09.2014. После её смерти Зейну снилась она.Он так хотел к ней.Он решил что,отправится к ней на небеса.Зейн вышел на крышу многоэтажного дома,смотрел вниз.Сделал пару шагов и начал прыгать.Его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.