ID работы: 2063596

Зубная боль

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Максим Это произошло внезапно. Просто с утра я пил кофе, и вдруг зуб пронзила адская боль. Эта боль преследовала меня весь день. Коллеги потешались надо мной, а хотелось только одного — чтобы заткнулись. Без них тошно. Таблетки не помогали, а врач, которого посоветовала мне Ира, был детским. Нет, это, конечно, решило бы проблему, если бы болел зуб у моей дочери, но сейчас он болел у МЕНЯ!!! А тем временем на службу пришел "второй состав" — Оля и Паша. Просто отлично, да. Опять будут расспросы и подсмеивания. Нет, ну, а как любой человек может доверить свою челюсть человеку со сверлом? А вдруг он после пьянки и с трясущимися руками? А вдруг его напугает что-то? Нееет, не надо мне этого. И вот пока я раздумывал о судьбе своего зуба, в комнату отдыха зашел Паша. — Болит? О, а я его и не заметил. Его вообще трудно заметить: говорит по делу, не лезет... вот всем бы быть такими! Но нет, у нас ведь есть Олечка и Саша! Тьфу, блин! — А что, не видно? — Да нет, просто вот, — он толкнул ко мне через стол визитку. — Я знаю, что дантист — это неприятно, но этот человек проверенный. И у него потрясающее обезболивающее. Не пожалеешь. Сходи, если придется вырывать, будет больнее, сам понимаешь. Минуту просто смотрю на него. Надо же. Без придирок, без тупых улыбочек. И я понимаю, что за эту услугу ему ничего не надо. Черт, кажется, наш отдел не так плох! — Спасибо. Ире передай, что остается за главного, но сам приглядывай, что бы девочки от внезапной власти дров не наломали. Я буквально на пару часов. — Есть! — он шуточно отдал честь, а я, улыбаясь, пошел к выходу. Зуб неожиданно перестал болеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.