ID работы: 2063647

Токийские чары

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая подруга в Токио.

Настройки текста
Утро понедельника. Светит солнце, поют птицы, просыпается город. В одном из домов на окрайне Токио мирно себе спит девочка, которая даже не подозревает, что уже девятый час. Неожиданно она просыпается и видит свой бесполезный будильник. Стрелка на восьми пятнадцати. Видя это девочка с ужасом в глазах закричала: - О БОЖЕ!!! Не может быть! Как я могла проспать именно сегодня?! С криками и воплями она вылетела из кровати, умылась, оделась и позавтракала в темпе вальса и рванула к выходу. Уже у двери закричала: - Я ушла! Скажу вам честно, я чуть не опоздала в этот день в школу. Мне очень повезло, что я так быстро до неё добралась. Зайдя в класс все сразу стали на меня посматривать. А какая у вас была бы реакция, если бы посреди учебного года к вам перевелась новая ученица. Я села на самую последнюю парту третьего ряда, поставила сумку и прилегла на парту. До звонка, находясь в классе, я слышала такие слова: - Эй, это наша новенькая? Странная какая-то? Причёска необычная, да и одежда тоже? Она пугает меня? Поэтому, я сразу подумала, что никто сегодня не осмелиться ко мне подойти и заговорить. Но неожиданно я услышала шаги возле моей парты. Подняв голову и открыв глаза, я увидела девочку лет четырнадцати, с тёмными глазами, красными волосами и очень милой улыбкой. - Ты, ведь новенькая,да?- спросила она меня. -Дд...да? - заикаясь ответила я. Мне было очень приятно, что кто-то со мной заговорил. И неожиданно она произнесла: - А ты стильно одеваешься! Я была так рада услышать эти невероятные слова, хотя любой бы посчитал это мелочью. -Большое спасибо за комплимент! - с восторгом ответила я. Но в следующую секунду она спросила: - Тебе одиноко? Я была шокирована этим вопросом, поэтому ничего не ответила, а только опустила глаза вниз. - Если да, то тогда давай дружить! - добавила она. Услышав это я сразу воспрянула духом, изменилась в лице и с радостью ответила: - Конечно! - Что ж, тогда будем знакомы, - ответила она. - Меня зовут Момомия Ичиго. - А я Шима Джиния, рада знакомству, Ичиго! - ответила ей я. И мы друг другу мило улыбнулись. Ну а теперь кратко о моей героине. Её зовут Шима Джиния, ей четырнадцать лет и она учиться в восьмом классе школы. У неё длинные русые волосы, собранные в хвост, светло-серые глаза, почти серебрянные, милая улыбка, когда она улыбается и очень печальный взгляд. Она только неделю назад переехала в Токио и поступила в новую школу. Поэтому Джиния такая печальная. Она в далеке от родного дома и никого здесь не знает. А насчёт её стиля: сиренивая рубашка, цвета ночного неба куртка, короткая тёмная юбка и спортивная обувь. В общем, не знаю чему так удевились ученики. Возможно тем, что она не в школьной форме пришла на урок. Джиния решительно стремиться найти себе новых друзей в Токио и от души повеселиться с ними. Ну, посмотрим, что у неё получится и какие её ожидают знакомства и приключения в стране восходящего солнца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.