ID работы: 2063697

Талисман Дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
Angell. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над тем, какого это, потерять всё: друзей, брата, любимого человека. Понимать, что без всего этого жизнь стала неинтересной, она утратила все свои краски, а ты утратил любовь к ней. Прошлое уже не вернуть. И я который раз убеждаю себя в этом, глядя в чёрное нахмуренное небо которое плачет вместе со мной и укрывает мои слёзы. Дождь... Приятное ощущение, дрожь по всему телу от каждой капельки воды, каждая капелька как маленький клочок моего светлого прошлого, они возвращаются ко мне и я вновь вижу картину того что было со мной, то что мне так дорого, но к сожалению этого не вернуть, это всего лишь воспоминание... Всего лишь прошлое. Меня зовут Дайки Идзука. Мне 15 лет. Увлекаюсь: баскетболом, верховой ездой, огнестрельным оружием - хм... несхожие вещи. Ах да, я ещё заядлая сладкоежка. Помню в свои 13 лет мне на день рождения подарили 1431.12 йен (500 руб.) и я их всех потратила на свою любимою шоколадку Chocko... Ну вообщем вышло две коробки. Хм... как весело идти по лужам и хлюпать балетками хотя от брата достанется, а да ладно он всё равно эгоист ему на меня наплевать. Заболею, мои проблемы хотя... хотя бы несколько дней не буду видеть эту школу, в которой уже нет тех с кем можно было там общаться.Всё отдаюсь школе *** - школе начинающих снайперов. Не подходите ко мне. Вот я уже перешла последнюю улицу и подходила к подъезду своего дома и... о боже какой милашка!!!! - Вот ты какой милый ня-ня-ня!! - Мяу... У подъезда сидел маленький чёрный котёнок.Он видимо хотел согреться, укрыться от дождя. Я присела и сказала -"Иди ко мне". Он меня послушал и прыгнул мне на руки. - Пойдём я дам тебе молока. И тут же подумала -"Если оно у меня есть" :) - Мур... Мур... Я уже собиралась зайти в подъезд, но услышала чьи-то крики, кто-то кого-то звал. Из-за угла вышел Мидорима. - Люцифер, блин иди сюда, мне сколько искать тебя, чёрт окаянный, я домой хочу!!! Я удивлённо стояла пока Шинтаро не подошёл ко мне в близь и только тогда меня заметил, он отшарахнулся, окинув меня недоверчивым взглядом, увидев "своего Люцифера", он закричал на меня. - Что ты делаешь малявка, сейчас же отдай мне этого кота. - Это с какого перепуга я должна отдавать этого кота? - Тебя не спрашивают малявка просто одай, пока у него инфаркт не произошёл. - Это ты на что намекаешь??? - наступающе сказала я. - Эм...х...м... просто отдай. - Ты же не любишь кошек? - продолжала наступать. - Это, это не моя, это моего друга. - Друга?... Я замерла. Котёнок впился в кофту, лил дождь и я снова убеждалась, что дружбу никогда не вернуть. - Чё уставилась? - уставился на меня Мидорима. Я продолжала тупо смотреть на него, он тоже продолжал тупо смотреть на меня, я медленно протянула кота и он с подозрением всё таки забрал его. Руки по швам, в кулаки. Я стояла как мёртвая и смотрела на него. В глазах пустота. И осознание всей глупости этой ситуации. Я чувствовала себя неудобно, как в не своей тарелке. - Эй... - Мидорима пощёлкал пальцами около моего лица, как бы приводя меня в чувства. Но я не обратила никакого внимания на эти жесты. Я так же неподвижно повернулась и зашла в подъезд. Оставив Шинтару в сметении и страхе о том что произошло. Дождь лил, как будто плакал за меня, я не плакала. Я поднималась по подъезду и думала -"Жизнь, ты никогда не была справедлива ко мне".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.