ID работы: 2063769

как я стала маньяком с помощью джеффа убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
<i> <b>POV Кейт Привет всем! Меня зовут Кейт, фамилия Уолтсон. Мне 16 лет, и я учусь в 9-ом классе, со 2-ой смены. Сегодня 13 мая. Мои родители уехали на 1 месяц отдохнуть в Таиланд. Как обычно, я встала в 7 утра. Умылась, оделась, поела и пошла в школу. День в школе прошёл как обычно, без проишествий. Возвращаясь со школы, я шла со своей лучшей подругой Линдой Скрудж. Она очень весёлая, и постоянно прикалывается надо мной. Мы дружим с ней со 2-ого класса,но сейчас не об этом. -Линда,-сказала я. -Что?-ответила она. -Ты же знаешь, как я увлекаюсь Крипипастой? -Ну и? -Я в интернете нашла такого персонажа из Крипипасты, как Джефф Убийца. -А кто этот Джефф Убийца?-поинтересовалась она. -Ну, это псих-убийца. Когда-то он со своей семьёй и старшим братом Лью переехали в новый дом, то Джефф подрался с пацанами на остановке. На следующий день пришли копы. Лью взял всю вину на себя, и его отправили в каталажку.Джефф очень грустил по этому поводу. На следующий день вся семья кроме Лью, отправилась на днюху к соседям. Там Джефф опять встретил этих хулиганов. Они подрались опять.Во время драки в голове у Джеффа что-то щёлкнуло. Джефф убил главаря, а затем ещё одного пацана. С последним он дрался в ванной уже в доме. На них просыпался отбеливатель. Потом Джефф сорвал вешалку для полотенец, и стукнул другого по голове. Перед тем, как умереть,тот пацан кинул в Джеффа зажигалку. Лицо Джеффа загорелось. Он пытался потушить его, но сорвался с лестницы, и покатился вниз. Уже полуживого мальчика доставили в больницу,а Лью отпустили. Через 2 недели Джеффу снимали бинты. Вся семья собралась, чтобы посмотреть на его новое лицо. Но когда бинты спали, родители и брат ужаснулись. Губы Джеффа были сожжены, и приобрели багрово-красный цвет. Лицо стало чисто-белым. Джефф подбежал к зеркалу и радостно засмеялся:<<Это лицо мне очень идёт>>-веселился он. Мать забрала Джеффа домой. Ночью она услышала шум в ванной, и пошла посмотреть, что там происходит. Там её ждало кошмарное зрелище. Её сын разрезал себе щёки до ушей так, что они представляли собой улыбку. А ещё он прижёг себе веки,чтоб глаза не закрывались, и он всегда мог наслаждаться своим красивым лицом. <<Джефф, что с тобой, сынок?>> дрожа, спросила мама. << А что такое? Разве я не прекрасен?>>-спросил Джефф. << Конечно,ты прекрасен! Давай разбудим отца и он посмотрит на тебя>>-его мать со всех ног понеслась в комнату мужа. << Милый, достань пистолет, у нас...>> она не договорила, потому что увидела в своей комнате Джеффа с ножом. Со словами :<<Мама, ты обманула меня!>>, Джефф накинулся на родителей и выпотрошил обоих. Затем Джефф прошёл в комнату к Лью. Лью проснулся, и увидев в своей комнате Джеффа с ножом. Он хотел закричать, но Джефф закрыл его рот рукой и сказал:<< Тссс, спи>> и вонзил свой нож ему в сердце. -Ого, - сказала Линда. - И он стал психом-убийцей? -Да,- ответила я. -Слушай, а давай его вызовем? -Давай! -обрадовалась подружка. -А ты знаешь как? -Да, -ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.