ID работы: 2063784

Believe me, I'll do it.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
POV LOUIS -Луи! - Ох,как же я не хочу просыпаться. -Луи Уильям Томлинсон! - Встаю я,встаю. За дверью доносятся шаги. Дверь открывается. Привет мама. -Мишка Буу,- Мама улыбается,- Просыпайся,завтрак готов. Мама подходит,целует меня в лоб и скрывается за дверью. Как же мне надоела школа. Слава Богу - выпускной класс. Я бы не выдержал еще пару лет обучения. Конечно, парня инвалида нигде не принимают. Так,хватит жаловаться на свою жизнь. Надо умыться и одеться. Захожу в ванную. Люблю душ. Не люблю зубную пасту. Выхожу. Гардеробная, я здесь когда-нибудь потеряюсь. Оденусь как всегда. Джинсы,футболка,сверху толстовка и мои Vans. Беру рюкзак,тетрадь и ручку. Думаете,зачем мне тетрадь и ручка под рукой? Скоро узнаете. Спускаюсь,завтрак на столе,мама моет посуду. Я съедаю все,пишу на тетради "Спасибо",подхожу к маме,показываю и целую в щеку. Выхожу из дома. Школа недалеко. А пока расскажу о себе. Вероятно,первое,что вы хотите знать - да,я немой,не с рождения,всю историю я пока не буду рассказывать,у меня мало времени. Мне 19,я живу в Донкастере. Занимаюсь футболом, я не капитан команды,но играю хорошо. И,конечно,как такой,как я,найдет девушку? Никак,поэтому я гей. Еще я рисую неплохо. А вот и школа. Привет оскорбления и пинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.