ID работы: 2063810

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Психиатр

Настройки текста
-Миссис О'Коннелл готова принять Вас. - проговорил в очередной раз монотонный голос темноволосой секретарши, которая безотрывно смотрела то в экран компьютера, то в какие-то бумаги. Она была на вид милой, но всегда слишком занятой. Что ж это даже лучше. Я лишь вежливо улыбнулась и заправив выбившуюся прядь за ухо встала с мягкого дивана и повесила на плечо небольшую сумку бежевого оттенка. Приемная была довольно средних размеров, можно сказать даже просторная. Светлая комната с множеством растений делали атмосферу не такой напряженной, порой ты даже забываешь зачем ты здесь. Увы на мне это не работало. Пройдя в кабинет, который был в раза три больше приемной, я молча осталась в проходе не осмеливаясь подойти ближе. -Мисс Гилберт. Это уже ваш третий сеанс, почему же вы до сих пор стоите у двери? Прошу Вас, присаживайтесь. Вас не стоит ждать моего приглашения. -проговорил мягкий голос моего психиатра. Ей было лет тридцать, но на вид ей не дашь больше двадцати пяти. Ухоженная женщина с красивой улыбкой и рыжими волосами. Миссис О'Коннел или же просто Дженна всегда носила лишь юбку-карандаш и высокие каблуки с белой блузкой. Всегда элегантная и утончённая. Она не вселяла ужас и панику, она располагала к себе. Не даром она считается лучшей в своем деле. Успешный доктор в свои тридцать. Не каждому удастся достигнуть того чего достигла она. Сделав осторожные шаги в её сторону, я снова огляделась вокруг себя, как делала всегда. Перед моими глазами вновь появились четыре предмета на котором можно было расположится. Это были: мягкий и большой диван бардового оттенка, высокий диван в том с диваном, и два стула, один со спинкой, другой без. Я вновь выбрала последний вариант. Стул был не удобный, но я не давала себе расслабится. Послышалась запись в блокноте. -Прошу перестаньте. Это раздражает. -не выдержала я. -Что именно, мисс Гилберт? -приподняв одну бровь спросила женщина. Её удивило моё заявление. -Ваши записи. Прекратите. -Дженна победно улыбнулась и отложила ручку. Встав из-за стола, она налила мне стакан воды с двумя кубиками льда и кусочком лимона. -Как тебе будет угодно. -спокойно сказала миссис О'Коннел и подала мне стакан воды, который я в миг осушила до дна. Мои руки начали немного дрожать и я поставила пустой стеклянный стаканчик на стол. Через несколько минут, я решила положить сумку на пол. -Ты впервые сделала замечание. Точнее ты впервые заговорила за эти две недели. Почему же? -Я не знаю. Разве это важно? -Важна каждая деталь. -мягко произнесла она и присела напротив меня держа в руках чашку с чаем. Облизнув губы я взволновано посмотрела в сторону. В последнее время я стала очень нервной, что и не удивительно. -Ты здесь, потому что тебе нужно разобраться в себе. -Нет, вы не правы. Я здесь, потому что меня затащил сюда мой дядя. Ему кажется, что я могу порезать себе вены в ванне. -фыркнула я. Скрестив руки на груди. -Увы это было бы слишком просто... -пробубнила я, слава Богу Дженне не удалось меня услышать. -Забота близких это то, что тебе сейчас нужно. -Они не знают, что мне нужно и чего я хочу. -А ты знаешь что хочешь? -я не ответила на поставленный вопрос, а просто закрыла лицо ладонями. Картинки прошлого сами всплыли в моем подсознании. Ты хочешь любви, которая поглотит тебя, ты хочешь страсти и приключений. И немного опасности... Перед глазами все поплыло... У меня снова началась истерика... Очнувшись на просторном диване, я медленно приоткрыла глаза и нервно посмотрела по сторонам. -Всё хорошо, Елена. Ты снова отключилась. Как ты себя чувствуешь? -произнес обеспокоенный голос Аларика. -Я в порядке. -на автомате произнесла я, когда почувствовала, как Рик бережно сжимает мою ладонь. Он обеспокоенно провел рукой по моим волосам и вздохнул. -Думаю нам пора домой. Спасибо миссис О'Коннел. -сказал Аларик и тепло улыбнулся моему психиатру, на что та понимающе кивнула. -Елена у нас сегодня был большой прорыв. Помни, что я всегда доступна для разговоров в любое время. -проговорила она протягивая мне свою визитку. Я ничего не ответила и молча встав с дивана я захватила свою сумку и вышла из кабинета не дожидаясь своего дяди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.