ID работы: 2063822

Мэриэл Убийца

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1

Настройки текста
Расскажу вам историю о мэриэл. раньше мэриэл звали очень просто,маша,но судьба сыграла с ней злую шутку...а может и добрую. был самый обычный день.маша как обычно сидела со своим любимым альбомом и рисовала. в этот день она рисовала обычную маску,которая закрывала лишь пол лица,белую,с черным кружевом. маша сама по себе была красивая:длинные,светло-русые волосы,ярко-зеленые глаза,сильно заостренные в уголках...о эти глаза... её внешность хоть и очень стандартная,но было в ней что то особенное... маша ,вдруг,не понятно почему,стала рисовать стекающую с маски кровь,полностью погрузилась в этот процесс и перестала замечать все во круг. вдруг,в её комнату вошла мама и,скрипнув дверью,вывела её из этого состояния,изрядно напугав машу. -нам пора.сказала мама не привычно строгим,как показалось маше,голосом. -куда мы идем?-настороженно спросила маша. -мы всего лишь пойдем на встречу,к моей подруге.я сомневаюсь,что ты знаешь её.мы не виделись с ней уже как 12 лет!когда ты последний раз видела её,тебе было всего лишь 2. -хорошо мама. -ах да,одень что ни будь по приличнее. -ладно. мама вышла из комнаты и начала искать у себя что-то более менее сносное.ей удалось найти лишь черное платье,кружевное на руках,груди и на подоле с белым поясом-лентой,завязанной в шикарный,огромный бант сзади. -хм...я не видела его раньше. спустя некоторое время,маша с мамой пришли в кафе,раньше назначенного времени на 17 минут. -мама,какой смысл был так спешить? мама спокойным тоном ответила: -пунктуальность,очень нужна при таких важных встречах. -в каком смысле важная встреча?это же всего лишь встреча с твоей подругой! -всего лишь встреча...загадочно пробормотала мама. в это время в кафе зашла полноватая женщина с неприятным,но в то же время красивым лицом.рядом с ней вышагивал парень,высокий,черноглазый с надменным лицом,на вид лет 17-18. маше сразу не понравилась не женщина,не парень.какое то странное чувство приследовало её. -здравствуй регина.это и есть твой сын?достаточно холодно сказала машина мама. -да юлиана.это марк.с такой же холодностью в голосе ответила регина. марк,стоящий до этого в стороне увидел машу.он подошел к ней и сразу начал говорить: -ну привет красавица,как же твое имя. -меня зовут маша.с чего бы это сразу красавица!?зло спросила маша. марк хмыкнул. -могла бы и по спокойнее со мной говорить,как ни как родные люди. оставив машу одну в недоумении он присоеденился к столу,за которым сидели взрослые.за этим ужином не один человек не проронил не слова. приехав домой,маша сразу начала говорить о неприязни к этим людям: -мама,этот марк очень странный парень,да и эта регина!вы не виделись 12 лет,такое ощущение,что ты солгала мне!не могут так общаться давние подруги! -мария!не суди об этих людях так! -не переводи тему мамочка!со злостью в голосе сказала маша.-говори,что это был за ужин такой и по какому поводу! -глядите ка,как мы выросли!с матерью в таких тонах общаться! -мама! -ладно,я расскажу... мама,успокоившись села на диван,маша пристроилась около неё по удобнее. -как ты знаешь,сейчас у нас большие трудности с деньгами.с региной мы решили выдать тебя за марка,но это только для моей выгоды.так,к нам перейдёт дом от бабушки в наследство и мы сможем его продать. -мама!как ты только могла на это согласиться и без моего согласия! -у нас нет другого выбора! -выбор есть всегда! -в данном случае нет. -папа бы такого точно не одобрил!как же я ненавижу тебя! быстро побежав по леснице вверх,маша закрылась в своей комнате.её мама не спеша подошла к двери этой же комнаты. -маша,прости меня.все же ты должна выйти за него,должна ему понравиться...это очень важно,пойми же. маша присела спиной с другой стороны двери. -мама,ты тоже прости меня...я постараюсь сделать так,что бы понравиться ему. маша открыла дверь,где стояла её мама,сразу же крепко обняв её.не смотря не на что,маша её любила. -завтра они снова встретимся с ними,только на этот раз они придут к нам. -ладно мамочка,с горечью в голосе произнесла маша. на следующее утро маша встала по раньше.она одела все то же платье,сделала себе высокий хвост,подвела глаза и накрасила их тушью.она стала от этого очень красивой,на много лучше,Чем была раньше. не вольно её взгляд упал на рисунок маски.она подняла его и тут вспомнила о своем друге.он делал подобные вещи,так как был дизайнером.он жил недалеко и маша успела сбегать к нему,отдав этот рисунок и попросив сделать такую же маску. после того,как она вернулась домой,она застала марка и регину уже там.они сидели вместе с машиной мамой в гостинной. -пусть дети пойдут в отдельную комнату,мне нужно поговорить с юлианой. -конечно мама,льстиво ответил марк. маша,поманив его рукой,отвела в свою комнату. -ну что ж милая,я знаю про то,что родители хотят свести нас,думаю тебе нужно сильно постараться. -о чем ты? в каком смысле постараться ? -а в таком! марк,резко повернувшись к маше,больно схватил её за грудь и прижал к дивану.маша,от неожиданности,на несколько секунд потеряла дар речи! -отпусти меня!не смой этого делать! -ну ты же хочешь мне понравиться. марк,начал медленно приподнимать подол платья. для маши это послужил как какой то толчек!она резко встала,не понятно как,но она приобрела не нереальную силу! резко перевернувшись,она уже была на марке,которые сильно ошалел от всего этого. маша,со странной ухмылкой на лице,медленно положила левую руку ему на рот,но сильно сжала его. макр как завороженный смотрел на эту улыбку и не мог отвести взгляда.его стало манить к ней еще сильнее.он не понимал почему так,Ведь в тот момент он очень боялся! в то время маша нащупала у себя на столе,который был близко к дивану,на котором все происходило,концелярский нож. она начала вырезать на лице марка сердце. марк пытался закричать,но не мог,маша еще сильнее сдавила ему рот.не смотря не на что,он продолжал смотреть на её лицо,на её улыбку,его по прежнему манило к ней. маша медленно начала снимать слой кожи,который вырезала.далее она начала отрезать ему нос. -сейчас ты будешь такой милый,детским голосом сказала маша. маша со всей силы размахнулась и ударила ему ножом в живот! далее она уже "рисовала" сердца не всем его теле,не забывая придерживать ему рот. марк,до сих пор живой,уже на взрыт плакал! -ну ну,не плачь.я заберу твое сердце на веки! с этими словами она разрезала ему живот и органы так и вылетели на руку.взяв первый попавшиеся,маша резко открыв руку,засунула его в рот парню! -это любовь,на веки! маша вырвала ему сердце и начала есть его,наблюдая за тем,как закрываются глаза марка. тут вошли родители и увидели все это. маша резко побежала и запрыгнула на них! -маша,нет!вопила мама.слезы уже катились из её глаз. -прости мамочка! через некоторое время она уже убивала двух женщин,так же "разрисовывая" сердца на всем теле. покончив с ними маша пошла к зеркалу и вырезала себе сердце на лице. она вышла на улицу,там уже во всю шла гроза.на крыльце,маша заметила коробочку.открыв её,она обнаружила ту самую маску с запиской: -ахаха,тебе только в крипипасту с такими жуткими масками о прекрасная мэриэл :D прочитав записку она начала рассматривать маску. -ну что ж,крипипаста говоришь... она одела маску и пошла прочь. взрослых нашли только через несколько дней.полиция была в ужасе от этого зрелища. куча крови,органы,изуродованные лица и огромное сердце на стене. Djinni Soynds.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.