ID работы: 2063835

Свечи не дают много света

Слэш
R
Завершён
30
автор
anayor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Най спал чутким сном, он слышал, что говорил ему Гареки на корабле «Циркуса». Каждую ночь Гареки ложился рядом с Наем и говорил, как сильно он его любит, как сильно желает быть внутри него, насколько сильно хочет вкусить его девственное тело. Но даже сам Най не знал, как сильно любит его Гареки. На самом деле он не такой, каким кажется с первого взгляда. Он умеет чувствовать, но никто даже не пробовал быть нежным с Гареки. Никто, кроме Ная. Но он не привык, что к нему относятся нежно, и не подпускал Ная слишком близко. — Зверьки нидзи такие глупые, — уже заученную речь произносил Гареки. На белоснежном лице Ная образовалась складочка между бровей, но даже это не портило его идеальное, красивое лицо. Вдруг из закрытых глаз хлынули слезы, это означало, что Наю снится Кароку, а это плохо. Гареки начал трясти Ная за плечи. Глаза распахнулись и устремили свой взгляд в большие от страха, любимые голубые глаза. Да, любимые. — Гареки? — Что? Что случилось, Най? — Я люблю тебя. Вот и прозвучали три заветных слова. И весь мир будто остановился для них. Гареки прижал зверька к себе, заключая в крепкие объятия. Он не хотел пугать Ная, но мечта наконец-то сбылась. Да, он сказал это. Гареки потянулся к сладким, манящим губам Ная. Он не отказался, всё, что он смог, это притянуть Гареки ближе к себе. — Не бойся, я не причиню тебе боли, пока ты мне не скажешь. На это Най лишь коротко кивнул и полез целоваться. — Сделай мне больно... пожалуйста… — полушёпотом Най прошептал на ушко Гареки, слегка задев мочку уха, что очень возбудило брюнета. — Давай, Гаре...ки... — простонал Най. — Ты чёртов мазохист, — усмехнулся Гареки. Снимая одежду, вещь за вещью, они избавлялись от ненужных в этот момент предметов гардероба, которая мешала осмотреть все потаённые места. Свечи не дают много света.

***

— Най... — прозвучал голос в темноте. — Най... — М? — малыш посмотрел в угол, скрытый пеленой тьмы. — У тебя была течка? — в углу сидел Гареки. — Да, Най был с Ёги, — зверёк понял, о чём говорит темноволосый парень, и незамедлительно ответил. — Ты трахался с Ёги?! — он был вне себя от этой нежданной новости, ведь, как только Гареки встретил Ная в доме у варуги, он понял, что Най только для него. Гареки поклялся себе, что будет защищать Ная во что бы то ни стало. Ведь он ещё совсем ребёнок. Даже несмотря на то, что он зверёк. — Не злись Гареки, Наю было больно, вот здесь, — Най показал на низ живота, он действительно плакал из-за ноющей . Его совсем не маленький член стоял колом целую неделю, и в конце концов он сдался и пошёл к Ёги. Так больно осознавать, что, когда твой малыш мучился, ты не мог помочь. Будто весь мир вокруг тебя рушится в один миг. Ты винишь себя во всех его болях, потому что ты знаешь, что смог бы помочь, но не помог. С того дня всё изменилось. Рабочие корабля «Циркуса» стали смотреть на Гареки и Ная с опаской. Даже Ёги, всегда весёлый 23-летний парень стал поглядывать на них с подозрением. Просто Гареки стал чуточку приветливее, стал носить на руках маленького зверька и уделять ему как можно больше внимания. А ещё они вместе спали. Да, именно. — Гареки, — блондин вплотную подошёл к собеседнику, чтобы их не услышали. Он осмотрелся по сторонам и заглянул парню прямо в голубые глаза. — Ты что, спишь с Наем? — А тебе-то что? Это ведь ты лишил попку Ная девственности, а не я. Это тебя должна совесть грызть, — Ёги опешил от такой новости. Откуда он знает? Неужели... Нет, Хирато не может об этом знать. — Откуда ты узнал?! — Ёги вцепился в воротник Гареки двумя руками. Но парень посмотрел на него лишь пофигистическим взглядом, каким посмотрел на малыша Ная в ту ночь, когда он ворвался к Госпоже Мине. — Извини, просто... Если Хирато узнает... — он не успел ничего сказать, его перебил Гареки. — Он ничего не узнает. Так ничего и не узнав о его планах, просто заходит в свою комнату и валится на кровать. Он здесь, он рядом. Его Най... Если вы любите, то вы должны любить до конца. Кем или чем бы ни был объект вашей любви — любите. Пусть это будет зверёк или ваша работа, просто любите, пока есть возможность. Никто не знает, когда вы умрёте, возможно, это ваш последний день в этой жизни, возможно, следующим утром вы не проснётесь. Возможно, этой ночью вы уснёте навсегда. Счастье всегда найдёт дорогу назад, так что, если любишь, отпусти. Но отпустить не значит забыть, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.