ID работы: 2063878

Black Jack

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я думал, что моя ярость будет вечным моим союзником и другом...но однажды ночью, отследив очередную жертву в серо-зеленом платье, тенью следовал за ней. Мне было до боли интересно увидеть в ее холодных, расчетливых глазах страх перед смертью, передо мной. Я хотел слышать из ее прекрасного рта мольбу о помощи, о пощаде. А Луноликий смотрел с укоризной, сожалением и горечью. Он просил прощения, но я игнорировал его раз за разом. "Мне не нужны твои извинения!-Вновь взглянув на него, рычу.-Теперь я хочу смерти...Вышей смерти. Но вы сильно далеко, зато она рядом." Несчастная завернула за угол. Какая грубая ошибка. Заворачиваю за ней. Что ж...Я удивлен. Чтобы человек притягивал столько неприятностей на одно место (пусть и столь симпатичное)...Только я против. Она умрет только от моей руки! МОЕЙ! Трое каких-то молокососов решили развлечься и окружили мою девочку, прижав к стене. И что удивило в ее глазах не было ни намека на страх, отчаяние или, хотя бы, испуг. Что же творится? Главарь толкал какую-то пафосную чушь, а она молча мерила их взглядом. Застываю в тени, жду. Но когда "самый крутой" достает нож, тело само срывается с места. Минута и их тела мешками сваливаются к ногам. Впервые за столь долгое время мое тело решило защитить. И это злило. До чертиков!! "Они живы, просто бес сознания."-почему-то решил уточнить я, сбрасывая туши в мусорный бак. Это послужит им уроком. Теперь она в моей власти. Я поворачиваюсь к ней лицом, но не могу пошевелить и пальцем. Не могу!! Единственное желание-это защитить. И я бегу. Бегу от нее. Да что же со мной творится!? Что же ты со мной делаешь!? Где моя ярость? Где мое одиночество? Где все то, чем я жил!?Где желание убивать!? Белокурый ангел с голубыми глазами, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.