ID работы: 2063900

Май...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Май- самый прекрасный месяц в году,- всегда говорила Луна Лавгуд.- Он такой светлый, теплый, ясный, ведь теперь весна борется не с зимой, а с летом... Но этот май был кровавым. Много волшебников было убито в один из майских дней в Хогвартсе сторонниками лорда Воландеморта. Но перед тем, как убежать на битву, Луна зашла в Запретный лес. Она зарылась носом в молодую салатовую листву и прошептала: -Май, милый май... Спасибо тебе за листья и солнце, за тепло и свет, за все. Как же я тебя люблю, мой май... Может быть, я вижу тебя в последний раз, дорогой май... Прости и, наверное, прощай! Девушка босиком стояла на прохладной земле, уже покрытой молодой травой. Она простояла так еще 15 минут... Затем повернулась спиной к лесу и , сжав кулаки, твердо пошла к замку. Но ,не сдержавшись, Луна обернулась и вновь взглянула на лес своими туманно-серыми глазами, в тот момент ставшими такими серьезными. Молодые листочки шелестели на легком ветру, словно шепча: "Иди, Луна, удачи тебе, прощай..." Эта картина навсегда врезалась в сердце Луны. А еще через 2 часа Луна погибла. Ее убил Долохов, когда во время битвы она обернулась на Запретный лес. На лице юной девушки светилась слабая нежная улыбка, глаз мягко смотрели вдаль, а на искусанных губах застыло слово, только одно слово: "Май..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.