ID работы: 2063908

Стон жажды

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5."Сумасшедшая"

Настройки текста
На математике всё было обычно. Ну, я так думала. - Донцов, плохо, садись. Три! - учительница осуждающе покачала головой и посадила моего соседа по парте на место. Кажется, Марка абсолютно не волновала ещё одна тройка и он довольный плюхнул рядом со мной, отчего парта сотряслась и я испортила все свои записи. Стиснув зубы от злости, я произнесла: - Ты можешь вести себя нормально? - Это как? - ухмыльнувшись, прошипел парень. - На подобие человека! - с долей сарказма сказала я. - Тебе знакомо такое понятие?! - Злюка! - тихо рассмеявшись, сказал Марк. Проигнорировав его слова, я продолжала решать примеры. Но буквально через мгновенье я почувствовала его ладонь на моём колене.От неожиданности я вздрогнула, но руку он всё равно не отнял. - Убери, - словно змея, прошипела я. Но в ответ я услышала лишь тихий смешок, его рука продвинулась дальше. Я вскипела от гнева. Со всей силы я воткнула свою ручку ему в тыльную сторону ладони. Руку он сразу же отдёрнул. - Сумасшедшая! - Я предупреждала, - чувствуя победу в этой маленькой битве, я заулыбалась. Прозвенел звонок. Он ушёл. А я сидела. - Что застыла? - голос Артёма вернул меня в реальный мир. - Да ничего, уже начиная собирать свои вещи сумку, ответила я. - На следующем уроке подобного не повторилось. Был урок химии и учительница великодушно разрешила мне отсесть от Марка. Но на следующей перемене нам опять было суждено встретиться. И не только с ним... На перемене мне пришлось остаться одной. Артём ушёл на репетицию какого-то торжества, а Оля, которая вчера почти всё время уделяла только мне, сейчас мило общалась с Анечкой Лагутиной. Ещё та сучка, но ладно. Не моё дело. Скоро должен был начать урок географии и пока нас не впускали в кабинет, наш класс расположился на подоконниках около кабинета. Я скромно стояла вдалеке ото всех и засунув в уши наушники, слушала рок. Но тут в противоположной стороне коридора я заметила моего спасителя. О да! Именно этот парень не дал мне упасть. Наши взгляды встретились. Что ж, а на внешность он довольно привлекательный. Каштановые волосы, милая улыбка, серо-голубые глаза. Стойте! Это он идёт ко мне?! Определённо, он смотрит прямо на меня! Подумав, что поболтать с ним будет приятнее, чем стоять в одиночестве, я направилась ему на встречу. Вот я обхожу свой класс, бросая яростный взгляд на Марка. Но тут кто-то резко и грубо схватил за руку, не дав продолжить движение. Я обернулась и увидела моего соседа по парте. Кто бы мог сомневаться? - К кому спешишь? Клянусь, его ехидная улыбка до добра не доведёт! Я, используя всё моё самообладание промолчала, пытаясь выбраться из его когтей по-доброму. - А? Маленькая шлюшка! Как раз в этот момент ко мне подошёл он. Красавец с каштановыми волосами. - Всё в порядке? - переводя взгляд то на руку Марка грубо схватившую мою, то на мне, спросил парень. - Шлюхаа, - протянул Марк почти около моего уха. Краем глаза мне удалось заметить то, как незнакомец сжимает кулак, готовясь к решительным действиям. Ну нет! Только не второй раз за день! Я не маленькая девочка, которую нужно постоянно оберегать, всё время боясь, как бы с ней ничего не случилось! На этот раз я справлюсь сама. - В порядке, - резковато ответив на вопрос спасителя, я буквально через мгновенье развернулась, ударив Марка ногой в бедро. Тем самым ослабив его хватку и я смогла вырвать свою руку из его цепкой хватки. - Сволочь! - он замахнулся на меня кулаком, но я среагировала почти сию секунду, поставив блок и тут же ударив коленом между ног. - Я же говорила убрать свою руку! - шепнув ему эти слова я демонстративно развернулась и с ужасом осознала, что наш междусобойчик привлёк всеобщее внимание. Нас уже окружили полукругом подростки. - Шлюшка с характером, - воскликнул Марк. Я повернулась и была готова сломать ему нос собственными руками, но тут мою руку кто-то перехватил. Я обернулась и увидела того парня. - Он того не стоит, - сказал он вполне спокойным голосом. Его мысль показалась мне разумной, но так хотелось врезать ему. Но я отступила. У меня и так достаточно будет проблем, и я не хотела быть исключена за то, что ещё и сломаю ему что-нибудь. Выйдя сквозь эту толпу подростков, я забежала в женский туалет. Прислонившись спиной в холодной стене, я медленно скатилась вниз на пол и стала думать о случившемся. Со стороны коридора я услышала крики учителей, недовольные возгласы учеников. Вряд ли конечно, меня исключат за это. Марк сам виноват, нечего было провоцировать! Но я обещала маме не привлекать внимания. Что делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.