ID работы: 2063934

Любовь сквозь невозможное.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Необъяснимые чувства.

Настройки текста
Глава 1. Часть 1.       Вот я и стою на концерте One Direction. Где-то около 3 ряда, или уже на нем. Все фанаты подпевают какую-то грустную песню. Но,вдруг,на момент я под конец внезапно падаю на спину и полностью вырубаюсь.

***

      Я просыпаюсь. Но, я вижу какую-то неизвестную мне комнату. Там есть шкафчики, да и вообще, это не похоже на комнату. -О, смотрите! Она открыла глаза! - сказал парень со светлыми волосами. -Да, и правда, - улыбнувшись , подошел ко мне еще один парень, но уже тёмненький в полосатой футболке. -Гарри! - крикнул светленький. Кто такой Гарри? Ей Богу, куда я попала вообще, зачем меня взяла с собой на концерт моя сестра на встречу таким проблемам...Ай, голова раскалывается. -Элис, ты в порядке? - Тут пришел кудрявый парнишка, который УЖЕ знает откуда-то мое имя с удивлением. -Что? Где я? Кто вы? - Чуть чуть не догоняя главную мысль пробубнила я. -Ты в гримёрной, Пол тебя взял на руки, так как ты была в отключке. - произнёс тёмненький парень с полосатой футболке. -Что??? Что со мной случилось? - спросила всех я. - Тебя кто-то сильно задел и сильно ударил по голове. Кстати, все в порядке? Как себя чувствуешь? Неужели это те парни, которых знает весь мир, да, 1D. Целых 5 симпатичных парня уже теперь за 5 минут беспокоятся за мое состояние. -Голова сильно болит...-положив руку на лоб сказала я. -Потерпи, Найл сейчас принесет таблетку от головы. - сказал тот же самый кудрявый Гарри. А Найл значит блондин. Ну ясно.

***

      Вскоре, я снова заснула после принятия таблетки, мне ничего не помогло, потому, что я уже проснулась в настоящей больнице, где не находилась с 4 лет, я очень боялась такие заведения, да и вообще всяких врачей. Я просто проснулась в белой комнате, где я была на таком диванчике, который в фильмах может изгибаться специальным пультом. Это было похоже на это. О Боже, мои мысли были все мрачней и мрачней, так как все эти мысли для меня были страшными воспоминаниями.. (Нюша - Только) -Доктор, пациент пришел в сознание. - крикнул какой то доктор в халате со всякими железными штучками, который заходил в мою комнату. -Мистер Мальгер, что с ней? - Тут, я уже услышала до боли знакомый мне голос. Моя мать, которая за меня очень беспокоилась. -Здравствуй, Элис. - Это уже был тот страшный доктор, которого я боялась все свои 16 лет. Это звучит странно,но это так. -З-здравствуйте.. - неуверенно произнесла я. -Элис, моя маленькая, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - Тут я увидела мою маму, которая вырвалась в комнату самой первой, она взяла мою руку чуть ли не плача. Что тут вообще происходит? Зачем я здесь? Что со мной? Почему у меня так сильно болит голова? -Мам, у меня болит голова.. -Сильно? - бедная моя мама. -Мне пл-лохо..- и вдруг, мне резко стало плохо, врач быстро пододвинул ко мне ведёрко. Я потянулась в левую сторону от мамы. Я не понимаю, что со мной происходит..Кто были эти мальчики, ну,точней уже знала, но зачем они меня взяли в гримёрную.. Вдруг, резко открывается дверь и от туда выглядывают те же самые 5 парней. -Доктор, как она? - выкрикнул кудрявый парень. -Я все скажу потом, подождите, мальчики. - сказал доктор. -Это что, твои ухожёры? - с улыбкой усмехнулась мама.

***

      День выдался очень трудным, так как весь день была на полном обследовании которое меня очень утомило...Я лежала на медицинской коляске и смотрела в окно. Я полностью погрузилась в свои воспоминания за сегодняшний день. За окном лил дождь. Погода была мрачной. Как и мое состояние. Я могла ходить, но у меня кружилась голова и иногда падала. Сегодня меня 2 раз навестил тот же самый Гарри. Он почему-то волновался за меня. Мы разговаривали, смеялись, шутили, он пел мне песни. Да,это звучит странно. Мама, его сильно отблагодарила за то, что он уделил мне время. Ведь у меня нет таких забавных и преданных друзей. Сейчас вечер, 20:26. Я слышу за дверью чьи то еще знакомые голоса, которые направлялись в сторону моей комнаты. -Элис? - Открывая дверь, заходят две мои родные сестры. -Я тут. - с усталостью отвечаю я. -Не спишь? - Это была Рэйчел. Она моя старшая сестра. Она старше меня всего лишь на год. -Нет, я смотрю в окно. -Понятно, с тобой все в порядке? Голова не болит? И тут я задавалась вечным вопросом - причем тут голова? Что со мной? -Да, болит чуть чуть. -Тут пришли ответы на диагностику которую ты проходила. В этот момент меня настигла интрига. Мне очень хотелось знать мои результаты обследования, и в тот же момент меня охватывал страх. -Элис, у тебя по результатам показаний - сотрясение мозга. Ты что то очень "круто" по-веселилась на концерте, - это была моя младшая сестра, Алекс. У нас у всех фамилия Корнер.       Когда я услышала результат, я вдруг вспомнила свои 4 года, когда произошел тот же случай. Когда мне было 4, я следовала по разным комнатам и увидела что то необычно красивое, стоящее на высокой полке. Я решила попробовать достать эту сверкающую сокровищницу к которой меня так и влекло. С моим маленьким ростом, я поставила под собой стул, на который я залезала, ну, он был похож даже не на стул, а на маленькую деревянную табуретку. Я на нее тогда встала, потянулась до той необычной вещички и ее потихоньку сдвигала, она была тяжелой, но так как я была маленькой и думала, что я уже взрослая - смогу ее дотащить до моей комнаты, еще один момент и она у меня в руках, но вдруг я резко пододвинула ее к себе, это была сверкающая копилка, в которой хранилось неописуемое количество денежных средств. И весь груз упал именно на мою голову. Почему я и была такой любопытной.       С грустью вспоминаю эти сюжеты. И время быстро пролетело, как и в моем возрасте и сейчас.

***

Прошла неделя, мы общались по телефону с сёстрами и даже с теми мальчиками, которые меня всегда поддерживали, особенно Гарри. Я люблю смотреть ему прямо в глаза, так как в его глазах так и сияют блики, прям как та копилка. Да, походу я уже загнула с копилкой. Мне стало намного легче, я иду на поправку. Все чаще я смотрю в окно, никогда не думала, что это так интересно...люди меняются, у кого то горе, кто то радуется, у кого то свадьба, у кого дни рождения. У каждого человека есть своя определённая цель, которую они достигают тогда, когда очень верят в нее и думают. Кому то она достается быстро, а кому с большим трудом. Но, все таки жизнь продолжается.</i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.