ID работы: 2063934

Любовь сквозь невозможное.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
-Элис! Вставай! В колледж опаздаешь! -Да-да, уже встаю..- с недовольствием пробубнила я. О нет, еще этот колледж, лекции...ну неет... -Ты проснулась, или нет?! - тут уже показалась радостная Рэйчел со своими шуточками. -Ну все, все, Господи, как вы беспокоитесь за мою склонность ко сну. - закрыв глаза и сложив руки на грудь сказала я. -Все, ничего не слышу, ты можешь принимать решения тогда, когда взглянешь на часы. - усмехнувшись, сказала Рэйчел. Что?! Часы?! Я совсем забыла про них! Тогда я взяла свой будильник и еле-еле посмотрела на них. 7:41?! Я уже бегу! Я села за стол, приготовила то, что было под руку и поставила на стол, взяла сумку, положила тетради и побежала в комнату, одеваться, не как золушка, а как принцесса, из ночнушки в сарафанчик например. Но перед этим, я заскочила в ванную комнату, для полного пробуждения. В душ точно первым делом. Затем умываться. Затем чистить зубки и в комнату! Та-а-акс, открываем шкаф..м..странно, единственному совету мамы я не прислушалась - "выбирать одежду с вечера", ну мало ли, утром вкус поменяется! Одену-ка я нежно-розовый сарафанчик. Распущу волосы. Утром, они у меня обычно завиваются. Добавлю украшение - заколочку с цветочком тоже нежно-розового цвета. Чёрт, я уже походу опаздываю..уже бегу. Да, на кухню. Мои хлопья!

***

Да..после лекций, мне хотелось хорошенько отдохнуть..но мне нужно было забежать в магазин за продуктами к сегодняшнему пикнику.

<center>Звонок в телефон

</center> -Да,да? -Элис? -Да, я. - в усмешку сказала я. -Ты зашла в магазин? -Да, я сейчас в нем. -Купи зефир, будем жарить. -Да, хорошо. -Давай, целую. -Целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.