ID работы: 2063935

Огненный танец

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

?????? – 螺鈿の骨

Кусанаги снятся очень странные, но невероятные своей красотой и насыщенностью сны. О тех далеких временах, о великолепных местах, где властвовали императоры, где за их честь сражались благородные самураи, о прекрасных девах, что вызывают в Юи странные эмоции. О человеке, что бессовестно забирал их сердца.... Барышни те вызывали в Юи долю возмущения, как может благородная девушка быть столь легкомысленной? И дело вовсе не в плотских потехах, нет, не опускались они до такого. Но как можно так безответственность отдастся эмоциям, позволить какому-то самозванцу занять твои мысли и вызывать ими одними невероятную бурю чувств? Демон это был, никак не человек, нет у людей таких глаз, не горят пламенем длинные волосы, не сквозится сила в каждом жесте, даже императоры не могут выглядеть столь надменно гордыми рядом с ним, как он с высока смотрел на всех вокруг. А девушки велись-то, словно мотыльки на пламя, позволяя его огненным языкам сжечь кожу, ослепить своей яркостью, ощущая как вот-вот треснут кости. А ведь они все до одной невероятно хрупки, красивы, но слабые, словно полевой цветок. Не прекрасные розы, что могут больно уколоть и показать себя, а именно словно ромашки - очаровательны, но не сильные. Только в своих чувствах, только сердце и дух у них непоколебимы и стойкие. И это всех их губило... Умирали, все до одной, сгорали в объятиях возлюбленного существа, не кричали о своих чувствах, просто шептали тлеющими губами, как любят, как дорожат мгновениями и его прикосновениями. Юи считала их жестокими. Сколько грусти и боли сквозилось в глазах иностранца. Стойте, разве демоны о чем-то сожалеют? Испытывают эмоции? Сколько маленькой Кусанаги рассказывали, демоны лишь воплощение злой силы, темные создания. Тут то Юи и запуталась. Помнит, как огненный кот, по другому и не назвать, насмешливо кривил губы, поддразнивал своих избранниц", мог издеваться над тем, кто ему не понравился, а после смеяться над глупыми женщинами, что просили его прекратить. Кусанаги запуталась. Особенно, когда он так обнимал их, желая прижать сильнее, но боясь сломать, боялся что не выдержат его объятий обычная человеческая женщина. И тускнели яркие глаза, когда догорали в руках его кости. " До следующей встречи". Вот что точно помнит Юи, что слышала из его ус, что видела как шептали губы мучительниц. А еще то, что всегда остается в руках существа. Единственное, что остается от тех, кто отдавался огню, отдавая бьющееся сердце и свою сущность. Кулон в виде меча..... Кусанаги Юи остановилась и опустила глаза вниз. На груди ее безмятежно лежал до ужаса похожий кулон, подвешенный на столь прочной нитки, что словно сделана из стали. Тонкие пальцы боязливо дотронулись до вещицы, будто бы проверяя ее на материю, дабы убедиться, что это не плод ее воображения. - Ты вверишь в перерождение души, Котёночек?~ Девушка вскидывает голову и видит те же глаза. Ехидная улыбка, плавные, словно кошачьи движения, и голос. Юи показалось, что она увидела моменты ее снов заново. Юи думала. что тех девушек объединяет любовь к одному и тому же существу. Все оказалось намного глубже. Они все были одной и той же, одна душа в разных обличиях, в разных эпохах. Юи вспомнила, что значили те танцы. Теперь, главное не сгореть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.