Часть 1
29 апреля 2012 г. в 23:15
Моя история отличается от предыдущих своей мрачностью отношений и немного забавным сочетанием героев. Что ж поделать – он играл серьёзный рок, одевался мрачно, стиля Nagoya KEI. Я же в то время упускал все приятные моменты в своём облике Oshare KEI. Разные работы – разные люди. Но меня это не остановило.
Так уж получилось, что на работе мне дали выходной, и я решил пойти на концерт Dir en Grey. Как у обычной серьёзной рок-группы там было немного света, но много фанатов и очень громкая тяжёлая музыка. Я не понимал всего этого, и тем более не мог любить это. Поэтому, когда остальные фанаты кричали, подпевали вокалисту, я стоял не далеко и просто курил.
Долгое время я просто наблюдал за басистом, по-моему, его звали Тошия. Было к нему какое-то влечение и, конечно, я не мог пропустить этого момента. Бесконечные репетиции, журналы, концерты – всё это очень выматывает и иногда хочется чего-то большего, чем просто проститутку в постели. В то же время я понимал, что между нами наверняка ничего не будет. Несмотря на то, что он вовсе меня не знает, и я даже не представлял, как с ним познакомиться, я не хотел останавливаться. Но это недоступность тянула меня к нему ещё больше.
Я дождался окончания концерта, когда вся группа будет разъезжаться по домам. Однако и это мне не помогло встретиться с Тошией. Но, когда я, в отчаянии, шёл по дороге и думал о чём-то другом, я увидел его возле машины. Я не знал, что мне делать, что говорить я просто подошёл к нему и схватил за руку, когда тот уже садился в машину. Сначала он резко обернулся в мою сторону, а потом улыбнулся и произнес:
- Вам нужен автограф? – спросил он, но я не знал, что ответить. В один миг мне стало очень стыдно за мой поступок и, наверное, я покраснел, но всё же решился хоть что-то сказать.
- Нет. Я просто… - я хотел, чтобы он продолжил за меня, ведь я абсолютно не знал, что с ним говорить.
- Так ты не фанат? – он даже удивился.
- Нет… - я чувствовал себя полным идиотом.
- Тогда что тебе нужно?
Я пожал плечами и грустно опустил голову. Притворяться глупым ребёнком – это единственное, что могло хоть как-то показывать мою адекватность. Иначе, что лучше - глупый ребёнок или сумасшедший маньяк, или что-то в этом роде. Впервые я почувствовал свою беззащитность, ведь теперь не я был «сверху».
- Ладно, садись. – Открыв переднюю дверь, он предложил мне сесть в машину. Я, конечно, не смог отказаться от такого предложения и сел на переднее место. Сам он сел на место водителя и повёз меня куда-то.
- Куда мы едем? – я насторожился.
- Ну, ты же не против того, чтобы провести со мной пару часов в баре в дружеской атмосфере?
- Было бы неплохо. – Я отвернулся в другую сторону и, прижавшись к ремню безопасности, долго смотрел на быстро пролетающие фонари и дома. Пару раз я обратил внимания, что Тошия иногда смотрел на меня и, улыбаясь, опять следил за дорогой. Я понемногу начал привыкать к нему. Уже не было так страшно. А мои желания всё ещё не давали мне покоя.
Мы зашли в незнакомый мне бар. Там было много дыма, и тихо играл блюз. В основном там были очень ухоженные люди в красивых костюмах, женщины – в дорогих платьях. И у каждого тут своя цель на этот вечер. Казалось бы, что их мысли как-то не совпадают с реальностью и будто я попал в другой мир, возможно, это был старый американский фильм. Мы поднялись на второй этаж. Я никогда не видел такого – столики были отделены ___. Тут сидели люди одинокие, редко появлялись пары. Мы сели за один такой столик. Тошия заказал виски себе и мне. Немного помолчав, он начал разговор:
- Вот ты понимаешь, - сделал глубокий глоток. – Вся эта жизнь – это ничто. Это западня. Это цирк, а мы тут как клоуны. Так и я такой же клоун – выступаю тут перед вами, понимаешь?
- Понимаю, - тихо произнёс я, облокотившись на спинку дивана и прислушиваясь ещё больше.
- Да ничего ты не понимаешь. Нет, конечно, я не жалуюсь. Работка у меня отличная, фанатов куча, деньги есть – трать их – не хочу. Но на кого их тратить-то? На себя что ли? Устал я на себя тратиться. Семьи у меня нет. Да и девушки нормальной тоже нет. На их обычно все деньги уходят. Понимаешь?
- Понимаю, - прошептал я, скрутившись от холода.
- Да ничего ты не понимаешь. Иногда просто хочется нормальной жизни. А где её взять?
- Может быть… - я хотел ответить ему, но он меня перебил.
- Может быть, тебе кофе заказать? Вижу, тебя виски совсем не согревает.
- Было бы неплохо.
Он заказал мне кофе, а сам сделал большой глоток виски и продолжил:
- А ты знаешь, один раз я действительно влюбился, - смеётся. – Ты не представляешь, какой я был тогда дурак. Я гонялся за ней день и ночь, подарки там дарил, ухаживал и всё такое. А она… - глубоко вздохнул. – А она ушла к другому. Почему? Зачем? Она мне ничего не сказала.
- Мне жаль тебя, Тошия.
- Жаль… да нужна мне эта жалость? – промолчав, добавил. – Слушай, а как тебя зовут?
- Такеру.
- О, слышал я об одном Такеру. Из группы одной, - пытаясь вспомнить название группы, прищёлкивает пальцами. – Да как же она называлась… а! Вспомнил! SuG.
- Это я, тот Такеру из SuG.
- Что, правда?
Я кивнул головой.
- Ну, тогда извини, приятель. Сразу так не поймёшь. Так значит... ты меня понимаешь.
-Да. Понимаю.
- Приятно это осознавать, что хотя бы кто-то меня понимает.
У него неожиданно зазвонил телефон. Он отошёл в сторону и разговаривал около пяти минут за ширмой. Потом вернулся, положив деньги на стол:
- Извини, дружище. Мне нужно идти. Дай мне свой номер, как-нибудь ещё посидим, поговорим.
- Почему бы и нет? – я очень обрадовался, а потом записал ему номер на салфетке.
- Ну, пока, дружище! Увидимся!
- Пока... – мне жаль было с ним расставаться.
За этот вечер я понял, насколько мы с ним похожи, и я думал, что это было бы отлично сначала просто подружиться с ним. Ведь я действительно понимал его чувства, мысли. Я очень сильно надеялся в тот момент, что он обязательно мне перезвонит.
Посидев ещё немного в баре, я, заказав такси, уехал домой. Знали бы вы, читатели, как мне не хотелось оттуда уходить. Тот невероятный блюз, и запах сигарет запомнился мне надолго.
Всю неделю чувствовал себя напряжённо. Каждый день – это ожидание. Я не мог расстаться со своим телефоном и надеждой, что он всё-таки позвонит мне. Это было так глупо, когда я прерывал репетицию чтобы посмотреть, не пришла ли SMS. И всё же я добился своего. В один такой вечер, когда я решил остаться дома. Я лежал на диване и крутил в руках телефон с той же глупой надеждой, что он вот-вот позвонит. Внезапно телефон задрожал, и на нём засветилась надпись «Тошия». Я был в восторге и чуть не выронил телефон, когда хотел нажать клавишу «Вызов».
- Алло! – сказал я.
В телефоне раздавались неприятные звуки и иногда клубная музыка. Среди множества голосов я услышал один знакомый:
- Эй! Дружище! Прости, что не позвонил раньше, - по его голосу я сразу понял, что он ужасно пьян. – Ну ладно! Ты подъезжай к нам, в тот бар. Мы тебя ждём. – Потом я услышал, как он говорил кому-то. – Давай киска! Ты просто чудо!
Я подорвался с места и, сорвав пальто с вешалки, побежал со всех ног к машине. Я понял, про какой бар он говорил, но я смутно помнил дорогу, поэтому я был там только через полчаса. В баре было накурено больше обычного, было много полуголых девушек и спиртных напитков. Музыка гремела ещё с входа. Среди этого хаоса я всё же отыскал Тошию в самом конце зала за круглым большим столом, окружённого нетрезвыми проститутками.
- О, мой дружище! Почему ты так долго? Вот знакомьтесь, девчонки, это мой дружище Такеру. Мы с ним знакомы всего-то неделю. Такеру, это девчонки. – Проститутки засмеялись, а Тошия резко дёрнул меня за руку, что я упал прямо ему на колени. – Ну, как тебе здесь у нас?
- Тошия, надо идти. – Не было смысла говорить это, ведь он был тне в себе, так как пьян. Я попытался встать, но тот схватил меня ещё крепче и произнес:
- Ну, куда ты так спешишь, а?
Меня это так взбесило, поэтому я встал и попытался поднять Тошию, хотя ни он не вставал, ни девушки его не отпускали. Но я всеми силами оторвал его и, положив его руку через плечо, двинулся к выходу.
Я еле-еле посадил его на переднее сидение и пристегнул ремнём безопасности. Он оказался очень тяжёлым. Я не знал, что мне сейчас делать и куда его везти. Но, долго не задумываясь, я повёл его к себе домой.
Я затащил его в квартиру, когда тот уже совсем был не в себе. Я положил его на кровать, а сам начал растирать руки. Он был видел только меня и бесконечно повторял моё имя. В моей голове что-то промелькнуло, что это и есть тот идеальный шанс, ведь я уже сделал полработы – затащил его в постель. Но в тот же момент я знал, что это ужасно подло – пользоваться человеком в отсутствии его здравой мысли. Тем более, когда это мой первый опыт с мужчиной и, возможно, у него тоже. И всё же страсть переросла совесть, и я для начала поцеловал его в губы. Наверное, он принял меня за девушку, поэтому сразу же полез под майку. Я не пытался сделать это быстро, разве что очень осторожно, чтобы он не предпринял меры. А в голове была лишь фраза: «Боже, какая же я сука». Но я не мог остановиться. Он был моим наркотиком. И вот всё ниже и нижу, ниже и ниже. Вот я добрался до ремня. Он поглаживал меня рукой сначала по голове, потом шею, губы. Это были такие волнительные моменты, и я просто давился мыслью, что он неожиданно всё поймёт. Я сначала осторожно поглаживал его член руками, а потом уже и языком. Он тихо стонал и нежно трепал мои волосы, приговаривая:
- Ну, давай же, давай!
Я понял его намёк и поэтому осторожно вставил в него. Медленно, осторожно и всё же с таким упорством я делал это. Я начал задыхаться от оргазма и начал стонать. А он просил ещё и ещё. Но я не мог сделать быстрее. Было так приятно, но я всё-таки боялся. А он, как ненасытный зверь просил ещё и ещё. Он раздирал мою спину ногтями, отчего на ней появлялись белые пятна, которые потом наливались алой кровью. Мой член двигался всё быстрее и быстрее. Тошия ещё больнее впивался мне в спину. Я опять застонал и...
«О, Боже! Какая же я сука!», после этой фразы я лёг рядом с ним. Он лежал совершенно неподвижный, без сил и без защиты. Я ещё долго смотрел на него, а потом обнял покрепче и ждал утра, пока сон не одолел меня.
Одиннадцать часов утра. Тошия ещё спал. Я уже успел принять душ, приготовить завтрак и даже прибраться в доме. Я сидел перед ним и разглядывал его. Когда он спал, он был похож на маленького ребёнка: черты лица были не такими строгими, он очень любил сжимать подушку обеими руками, время от времени потирал нос. И всё же его чёрные локоны, неопрятно висевшие на лбу, очаровали меня, и я не мог удержаться, чтобы поласкать его от чего он и проснулся. Сначала он просто смотрел на меня, будто бы никогда не знал меня, а потом произнёс:
- Где я?
- Доброе утро, Тошия! Ты у меня дома.
Он попытался встать, но сделал это только с моей помощью. Он схватился за голову, отчего я сразу же предложил ему стакан воды и таблетку.
- Что вчера было? – спросил он хрипловатым голосом.
- Разве ты не помнишь? Ты вчера был в клубе, пил много. Потом позвонил мне, и я тебя чуть вытащил оттуда и привёз к себе домой. Извини, я просто не знаю твоего адреса.
- Вообще ничего не помню, - промолчав, он добавил. – Слушай, чтобы вчера не было, всё равно спасибо тебе. Обычно такие мои похождения плохо кончаются, но ты так сразу пришёл на помощь. Я просто не знаю, как тебя отблагодарить.
- Не стоит. У меня такое тоже было пару раз. Ну, что? Пойдём на кухню, завтрак уже почти остыл.
- Завтрак? Ты приготовил мне завтрак? Да ты просто... – он долго не мог подобрать нужного слова. – Если бы ты не был парнем, я бы тебе предложил выйти замуж за меня.
Я улыбнулся и провёл его на кухню. Мы долго разговаривали, смеялись. Он хотел больше узнать, что же вчера было, но я пытался, как угодно уйти от этого разговора. Он ничего не помнит и это очень хорошо. Зачем что-либо менять?
Посмотрев на часы, Тошия воскликнул:
- Уже двенадцать часов! У меня в полпервого съемка клипа!
- Поторопись! – сказал я. – Но сначала прими душ, не то ты ужасно выглядишь.
- Спасибо, друг! – он обнял меня и полетел быстрее в ванную.
Я схватился за голову и произнёс:
- Я просто сволочь!
А что если он узнает, хотя об этом знаю только я. Но это легко заподозрить – надо было везти его сразу в поликлинику. Нет же, надо мне было затащить пьяного человека к себе в постель. Да ещё и поиздевался над ним как следует. Да чтоб это всё!
Я долго думал над этим и очнулся от мыслей, когда Тошия был полностью готов.
- Мне нужно спешить. Спасибо тебе. – Сказал он.
- Я тебя отвезу.
- Да что ты! Ты уже столько для меня сделал. Но я даже не знаю, что сделать для тебя такое.
- Ничего страшного не случится, если я сделаю ещё немного хорошего для тебя.
Мы подъехали к нужному офису.
- Я тебя проведу. – Сказал я.
Тошия ничего не успел сказать, как я взял его за руку и повёл к входу. Я настоял на том, чтобы довести его, пока не встретим участников его группы. Я хотел увидеть их, познакомиться, понять их стиль. На пути к ним Тошия провёл маленькую «экскурсию». Я понял, что атмосфера тут не самая лучшая. Когда мы проходили мимо костюмерной я видел, что их наряды мысли чёрными, кровавыми, будто излучали негативные эмоции. Мне было настолько это незнакомо, что я даже скривился, когда рассматривал ещё один костюм Тошии. Он также показал пару текстов песен, которые тоже не вызвали у меня ни капли удовольствия. Я знал, что мои тексты не каждому на пользу, но я всегда старался поднести человеку радость. Тут было всё иначе. Тексты были конкретные и очень мрачные. Вчитываясь в каждую строчку, я всё больше и больше удивлялся, как такое можно петь. Я много чего слышал в своей жизни, но это перешло уже все границы.
Потом мы пошли к месту, где, как я понял, снимался клип. Тут я увидел знакомую мне мрачность. Стены были черными, оборванными с красными пятнами, видимо от крови. Пол был покрыт старой плиткой. Тут стояла странная мебель, и я бы подумал, что я попал в какой-то заброшенный дом, если бы тут не стояла новенькая аппаратура и много камер. Там было много персонала. Два гитариста, одетые в чёрные кожаные костюмы и с бледным макияжем, показывали друг другу своё мастерство игры на гитаре, барабанщик с палочками в руках упорно рассматривал какие-то бумаги. Вокалист, такой маленький и одетый страшнее всех, разговаривал с другим, в дорогом костюме, человеком. Возможно, это был их продюсер. Когда тот ушёл, Тошия и я подошли к вокалисту.
- Привет, Кё! Как денёк? – начал Тошия.
- Да всё отлично. Ты как всегда опаздываешь. – Они пожали друг другу руки и обнялись. Потом Кё быстро перевёл взгляд в мою сторону и спросил. – А это кто? Посторонним вход на площадку запрещён.
- Это со мной. – Не успел я открыть рта, как за меня начал Тошия. – Мой друг, Такеру. Мы совсем недавно знакомы, а он уже успел, так, скажем, спасти мне жизнь... – немного промолчав, добавил, - и здоровье.
- Да ну! – Кё очень удивился. – зовет меня Кё, вокалист Dir en Grey. – он крепко пожал мне руку.
- Приятно познакомиться. – Я улыбнулся ему в ответ. – Извините, мне нужно уходить.
- Давай дружище, до скорого. – Тошия сделал то же ритуальное приветствие, что и сделал с Кё в начале.
- Пока. – Тихо произнёс Кё.
Я направился к выходу. Теперь я уже знал дорогу. Потом я ещё раз повернулся к ним и помахал рукой. Тошия и Кё стояли и махали мне в ответ и я слышал, как Тошия рассказывал нашу с ним историю с самого начала, с того глупого знакомства.
***
- Ты придурок! – Кё прямо покраснел от злости.
- Ты чего взбесился? – удивлённо спросил Тошия.
- Да он гей! Что не видно? Он даже одевается как гей! Он познакомился с тобой ради того, чтобы потом затащить тебя в постель. А когда ты напился, была гениальная возможность сделать это!
- Да что ты знаешь о нём?! – Тошия тоже взбесился.
- Тут и знать нечего! Обычная подзаборная шлюшка!
- У него тоже есть группа, где он – вокалист. Пусть стиль у них другой, но, разве это плохо? – Тошия попытался успокоить Кё.
- Да ты просто помешался на нём! Уж поверь, я знаю, что это всё ужасно кончится!
- Ты не прав!!! – совсем яростно.
- Может, ты ещё группу обменяешь на твоего нового дружка?!
Тошия не мог терпеть этого и резко схватил вокалиста за воротник:
- Слушай, ты, ещё раз такое скажешь!..
- На сегодня съемка окончена. – Кё вырвался из крепких рук Тошии. – Все по домам! – сказал он на весь зал. – А ты, - он опять повернулся ко мне, - Вскоре ты поймешь, как я был прав.
***
Знаю, подслушивать неприлично, но всё же... я выбежал из офиса, чуть сдерживая слёзы. Настолько мне было жалко Тошии, что я хотел просто уйти из этого мира. Навсегда. Я был в этом виноват, и только я. А что самое ужасное, что Кё быстро вычислил всё и мои чувства усилились. Я ехал и из-за слёз не видел дороги. О, боже! Когда я успел стать такой девочкой!
Это было на следующий день после ссоры. Тошия пригласил меня в тот же самый бар. Я ехал туда на бешеной скорости, желание узнать всё терзало мне душу. Когда я подбежал к знакомому столику, Тошия был неопрятно одет, под глазами чёрные круги. Видимо он всю ночь не спал. Мутными глазами он всё разглядывал саке в своём стакане.
- Доброе утро! – сказал я ему, а потом повернулся к официантке и сказал – Виски, пожалуйста!
- Привет, - он вяло улыбнулся. – Неужели ты научился пить виски?
- Да уж. – Я тоже принялся разглядывать свой стакан.
- Слушай, - и вот он, этот волнующий момент. – Тогда, когда ты ушёл со студии... Не принимай это близко к сердцу. Я поссорился с Кё.
- Правда? – я пытался сделать удивление, но у меня плохо это получалось.
- Мы поссорились из-за тебя...
- Но как? Что я мог сделать? – Я повысил тон, внутри меня была истерика, что я даже не заметил, как схватил крепко руку Тошии. Он посмотрел на мою руку, а потом грозно сказал:
-Убери!
Я даже испугался такой его реакции и убрал руку.
- Он говорил, - опять продолжил Тошия. – что я не должен с тобой общаться. Это будет плохо для моей жизни и карьеры. Он даже пригрозил мне, что мне придется уйти из группы.
- И ты будешь ему верить? – на что я надеюсь???
Внезапно, Тошия сменил тон, и он поднял на меня глаза. Они горели странным огнём, но это предавало Тошии лишь доброту. Я даже забыл насторожиться. Я почувствовал его руку у меня на колене. Он держал меня крепко, что я начал тяжело дышать.
- Нам наплевать на это, не так ли? Ведь мы всё равно будем вместе. Пусть это будет тайной, пусть это будет не так, как хотелось бы, но ведь мы будем вместе. – Потом он опять скосил глаза на стакан и тихо произнёс:
– Ведь поэтому я проснулся тогда в твоей кровати?
Я подумал, что этот момент идеален для правды и я, ничего не ответив, просто покачал головой. Но это было ошибкой. Он отпустил мою ногу, лицо его опять стало мутным. Он встал, положив деньги на стол, сказал:
- Всё-таки Кё был прав. А я просто дибил.
Он направился к выходу. Ещё десять секунд я сидел, будто в коме. Господи, что я наделал! Зачем я подтвердил это? Зачем вообще было отвечать??? Я знал, что вот-вот и будет конец, и я как угодно хотел сделать этот конец справедливым. Я побежал за ним, забыв про свою куртку и сумку. Я поймал его на выходе. На улице был ужасный ливень, а я был тогда в майке. Я знал, что я обязательно простужусь потом. Но всё же схватился за него и произнёс:
- Прости меня, Тошия, умоляю, прости! – мне даже не было стыдно плакать.
Он повернулся ко мне, обнял меня и потом сказал шёпотом:
- Ну, всё! Хватит! Ты сейчас заболеешь. – Потом, после длинной паузы он обнял моё лицо двумя руками и, посмотрев прямо мне в глаза, сказал. – Помнишь, тебе сказал, что я не знаю, что сделать для тебя такое, чтобы отплатить тебе за всю твою доброту? – я кивнул в ответ. Потом я почувствовал тепло его губ на моих губах.
***
И вот он, долгожданный конец! Вам кажется, что чего-то тут не хватает. А как вы сами думаете, как закончилась наша история, а?.. Ладно, не буду вас долго мучить. Он повёз меня домой и подарил мне замечательный секс. На следующий день я увидел у себя на пороге огромный букет роз, а внутри записка: «Надеюсь, теперь я рассчитался с тобой. Ты получил всё, что хотел и я надеюсь, что больше не увижу тебя. Прощай, Такеру! PS. Я думал, что ты будешь для меня настоящим другом, но...». Я долго не обижался на него, ведь я действительно получил всё, что хотел. Считайте, что моя история закончилась хэппи-эндом.