ID работы: 206397

Каждый фанат задавал себя этот вопрос...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдыхай наш ангел!

Настройки текста
Каждый фанат задавал себе вопрос, где сейчас Майкл и что он делает. Но мы не можем найти ответ. Мы можем лишь гадать…. А из этих вопросов появляются другие…. И мы гадаем…. Сегодня вечером я снова задала себе этот вопрос…. Где ты? Что ты делаешь? Если ты в Америке, то у тебя утро… Может, ты ещё спишь. Что тебе снится? Фанаты? Дети? Природа? Я надеюсь, твои сны прекрасны…. А может ты уже проснулся…. Что ты делаешь? Пьёшь кофе и смотришь на небо? А может, ты смотришь в окно и наслаждаешься лучами солнца? Ты отдыхаешь, это главное! А может у тебя уже день? Что ты делаешь? Может, смотришь фильм? Или пишешь песню? Читаешь книгу или слушаешь музыку? О чём ты думаешь? О фанатах? О концертах? Или о том, почему Пэрис любит жёлтый цвет, а Принс хочет петь на сцене? Или о том, что Бланкет забавно улыбался, когда был совсем маленьким. Ты можешь думать о радуге, о море, о карандашах, о цвете проезжающей мимо машины…. О чём угодно! Надеюсь, твои мысли приятные!!! А вдруг ты в России? Тогда уже вечер… Что ты делаешь? Читаешь письма фанатов, которые получил несколько лет назад? Рассматриваешь фотографии детей? Смотришь видео, с 11 дня рождения Пэрис? Говоришь по телефону? Что угодно… Ты делаешь, то, что тебе нравится. Думаешь о том, что тебе приятно. А может…. Может, ты думаешь о нас? Может тебе больно? Больно от наших слёз? Надеюсь, что нет…. Мы не хотим, чтобы тебе было больно…. Ты скучаешь? Думаю, да…. И мы скучаем…. Возможно, там где ты, уже ночь… Ты спишь? Надеюсь, что спишь. Тебя больше не мучает бессонница? Больше нет проблем, обвинений и бешеных графиков концертов…. Отдыхай Майкл! Я надеюсь, что тебе не снятся кошмары…. Не снятся наши слёзы, пролитые нами по ночам…. Я надеюсь, что во сне ты видишь наши улыбки, улыбки детей…. Где ты? Не важно…. Главное, чтобы там ты был счастлив! Что ты делаешь? Не важно…. Главное, чтобы тебе это нравилось! Отдыхай наш Ангел!!! Ты подарил нам сказку, ты подарил нам целый мир! Ты заслужил покой... МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.