ID работы: 2063981

Дивный сон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир в котором я живу

Настройки текста
      Всё началось с дворянской семьи.В семье Банствор.В ней рождались самые прекрасные Юноши и Девушки.Их красота была просто не заменимой.Дворяне постоянно завидовали этой семье.Некоторые пытались убить семью Банствор,но не важно как все старались они не могли убить.Эта семья была хороша не только красотой,но и силой.Не кто не мог сравнится с ними.Прошло сто лет,в этой семье рождались всё так же красивые Юноши и Девушки.Вскоре родилась девушка,она была словно красивый маленький ангелочек,который спустился с небес.Её назвали Анастасией.У девочки был старший брат,который завидовал её красоте.Дети росли.Брат Анастасии становился красивее.А сама девочка становилась уродливее.Будто проклятье окружало девушку.Когда Анастасии исполнилось 13,она была полной девочкой,с красивыми волосами.Ну а брату тогда уже исполнилось 17 лет,он был похож на красивейшего ангела..Девочка завидовала ему потому,что когда она стала более уродливой родители словно забыли её и проводили всё своё время около брата предлагая ему самое красивое и самое дорогое.Анастасия была сильной духом девочкой.Она не унывала по пустякам и двигалась в перед вытирая слёзы.Она радовалась каждому счастливому мгновению.Её много раз презирали унижали,но девочка не сдавалась как бы ей не была бы больно.       Прошло 3 года.Анастасии исполнилось 16 лет.Она училась самостоятельно.Её брату стукнуло 20.Он стал умным и был приглашен во дворец.Родители были счастливы за брата.Но как только они вспоминали обо мне,мама плакала.Вскоре нам пришло письмо из дворца.Это письмо было приглашение на бал.Но что больше удивило меня,в этом пригласительном было моё имя.В какой то степени я была рада,а в какой то нет.У меня было чувство будто будет что то ужасное если я приеду на балл.Родители протянули мне приглашение и отправили меня на отдельной карете.Это было немного обидно,но всё же в я была немного рада.Приехав на бал меня не кто не встретил.Не унывая я вышла из кареты и отправилась к гостям.Войдя тихо на бал я скрылась в толпе.Я смотрела на всех красивых Девушек и Парней.Им было весело.Я присела на стул подняв с полу книжку.Я открыла её и начала читать.Начало этой книги привлекло моё внимание.История в книги напоминала мне волшебный мир.Я зачиталась.Вскоре начался вальс и Дамы приглашали интересных им Юношей.Я не обращала на это внимание.Читая книжку я не заметила что рядом со мной танцует мой брат со своей невестой.Я погрузилась в чтение.И вдруг около себя я услышала как кто то крикнул моё имя.И даже не подумав я встала крикнув слово "ЗДЕСЬ".Все гости засмеялись надо мной.Мне стало немного не ловко и я извинилась.Подняв голову я увидела много придворных дам,которые смотрели на меня с верху в низ.Взгляды их были ужасны.Мне стало страшно и не много не по себе.Подойдя к брату я прошептала ему на ушко что желаю уйти.Брат смеясь разрешил мне.Повернувшись к гостям я поклонилась.Я забыла про свой стул на котором я сидела.Мой брат оступился и упал на меня.Я смотрела как летела моя книжка.Когда она коснулась полу я подняла взгляд на гостей и увидела что многие побежали а многие начали смеяться.Посмотрев на себя я увидела что на мне нет одежды.И в этот момент моё терпение кончилось.Я заплакала.Ударив своего брата я выбежала.На улице было темно,но меня это не остановило.Я бежала прочь.Вскоре я оказалась на берегу океана.Я просто бежала по берегу,вытирая слёзы,я пыталась спрятаться.Когда я бежала,я упала.Встав я открыла глаза и увидела совсем иное место.Будто меня куда то перенесло.Я встала и побежала в перед,будто что то зовёт меня.       Настя добежала до конца.Она увидела старую хижину.Девочка постучала в дверь.Дверь открылась.Настя вошла и спросила есть ли кто,но не кто не ответил.Сев на диван Девочка оглянулась по сторонам,но не кого и не увидела.Она долго сидела и вскоре заснула.Она спала так сладко что не заметила как вокруг всё меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.