ID работы: 2064029

Тьма

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась во тьме...Эта тьма затягивала всё больше и больше. Тянула всё глубже и глубже .Свет мерк,как и всё живое . Здесь тихо . Здесь много людей ,но не единой души . Я мертва ? - Нет. Я в аду? - Нет... А что же это тогда? И тихим голосом я ответила - жизнь ... Я почти не видела света,как вдруг я почувствовала чьё-то дыхание .Я услышала голос .И промолвил он фразу -Ты не одна. И тут дрожь ,словно маленькие муравьи пробежались по моему телу. Я не могла обернуться ,да и вряд-ли хотела . Как быстро эта надежда появилась ,так же быстро она и угасла. Голос позади становился всё тише.Я хотела бежать ,но не могла. Я была закована в цепи сна.Надежда меркла ,с глаз лились слёзы .Боль становилась всё громче,сильнее ...Я забывала ,что значит быть человеком. Отчаяние и боль,это всё что я знала .У меня больше не будет героя из легенд и забытых пророчеств . Моя душа мертва,как и та пустая фраза -"Ты не одна..." Я попыталась проснуться,но зря .Я кричала и била сею пустоту ,но в ответ получала лишь тишину . Я померкла ,как и тот свет.Я просто рассыпалась прахом.В поглощающей темноте ,как и всё то ,что была когда то живо .Я снова услышала голос.-"Мне жаль,но ты больше не сможешь проснуться ." Я растворилась ,я больше не слышала боль. Я лишь видела тьму. Её душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.