ID работы: 206411

Ну вот, так всегда!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Лондон спустился вечер. Младшие дети мирно спали по своим кроваткам, а старшие тихо играли в гостиной с собакой, самый подходящий момент. Дверь в просторный кабинет тихо открылась, даже скрипа не было слышно, да и откуда ему взятся, дом то, относительно новый. Вот в небольшой щелке показалась женская голова, с длинными распущенными черными волосами. Совсем молодая женщина хитро улыбнулась, сверкнув в сторону мужа черными глазками, который сидел за столом и выводил каракули пером на пергаменте. Женщина так же тихо скользнула в помещение и закрыла за собой дверь, в тишине раздался щелчок закрытого замка. Черноволосый мужчина поднял усталый взгляд на жену, та широко улыбнулась, делая непринужденный вид. - А, Кармен, это ты, я уже подумал, что дети опять балуются. Да, Когтерн еще не забыл о том неприятном инциденте, когда трехлетние Драгон и Эдель закрыли его в кабинете, а замок заклинило, и палочка, как назло оказалась в рабочих штанах, которые Кармен как назло именно в этот вечер решила постирать. - Не волнуйся, дети спят, а старшие заняты собакой, - Мен широко и немного коварно улыбнулась. - Ты что-то хотела? – мужчина опять принялся писать, склонившись над пергаментом, глаза слипались, но нужно работать. - Нет, я просто пришла посмотреть как ты, - женщина медленными шагами начала подходить к столу мужа. Мен стала напротив Когтерна и уперлась руками в стол, начала делать вид, что рассматривает документы, а на самом деле женщина склонялась все ниже, что бы черноволосый увидел ее глубокое декольте, полу прозрачного пеньюара, что скрывался под черным коротким шелковым халатиком. Мужчина не повелся на уловку и продолжил, что-то медленно выводить на бумаге. Мен тихо хмыкнула и обошла стол, стала рядом с зеленоглазым и посмотрела на то, что он пишет. Черноволосая аккуратно отодвинула стопку бумаг и села на край столешницы, забросив одну голую ножку на другую. Но и это не помогло, мужчина невозмутимо продолжил делать роботу, всего один раз косо посмотрев на ножки жены, скорее с интересом, чем с желанием или чем-то таким. Кармен подвинулась ближе и поставила босые ступни на ноги Кога, начала поглаживать внутреннюю часть бедра супруга, как бы намекая. - Кармен, я устал, - сонно пробормотал черноволосый, не поднимая головы, на это Мен лишь фыркнула. Сделав следующий шаг, неугомонная женщина стала за высокой спинкой кожаного кресла мужа, и начала медленно водить ручками по напряженным плечам мужчины, Когтерн тихо застонал и расплылся лужицей на кресле, но потом опять взялся строчить доклад. Кармен не унималась, а что, она возбуждена, хочет удовлетворить свое желание, а Ког не реагирует на намеки, которые в школе он сразу понимал. Женщина начала аккуратно массировать пальчиками плечи мужчины, но тот не реагировал, он просто низко склонился над пергаментом. Мен усердно массировала плечи на протяжение пятнадцати минут, пока руки не устали. - Ну Ко-о-о-о-ог… Ну пожа-а-а-а-алуйста… Я так больше не могу. Ну я очень при очень сильно хочу! Ну давай сегодня вечером! - Кармен начала трясти мужа за плечо, но тот ответил на ее просьбы и мольбы громки, протяжным храпом. - Что?! О нет! Ну вот,так всегда! Кармен надулась как хомяк, сложив руки на груди. Посидев несколько минут на столе рядом со спящим мужем, черноволосая пошла улаживать старших детей спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.