ID работы: 2064185

Терпкий запах кофе.

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черти. (fem!Хоро/fem!Рэн)

Настройки текста
Рэн всегда хотела получить то, что ей хотелось. Она всегда могла позволить себе получить то, что ей хотелось. Богатая наследница Тао — какая-то недо-принцесса, совсем уж без манер. Даже эгоистичная немного. Такое чувство, что этой девчонке всегда было мало. Она хотела чего-то большего. В конце концов, было то, что нельзя просто взять и забрать. Хоро никогда не понимала таких сложных людей. Сейчас они говорят одно, а завтра оказывается, что имела ввиду другое. Когда Рэн ошибалась, то всегда мило смущалась, но тут же нелепо пыталась сделать вид, что ничего не было. Усуи смеялась. Такая Тао ей нравилась. Настоящая Тао. Хоро казалось, что она принадлежит Рэн. Этой эгоистке, черт ее возьми. Да вот только для Усуи принадлежать ей — счастье, а для Тао это весьма обыденное. Хорокэу ненавидела вот так вот брать и ломаться перед людьми, отдаваться им сразу же. Но к Рэн ее чертовски сильно тянуло. Усуи обожала курить. Это помогало ей переживать депрессию и стрессы. В кармане — всегда пачка сигарет и зажигалка. Важнее, чем телефон. Чем деньги. Важнее всего в этом мире, кроме Рэн. А Тао терпеть не могла их запах. Наверное, как всегда старалась настоять на своем. Только что сама причину выдумала. Хоро смеялась. Но сигарету тушила. Выкидывала пачку. Отдавала зажигалку. Обещала больше никогда не курить. А что потом? Все заново. Изредка Хорокэу грешила тем, что пила. Не то чтобы беспробудно бухала, нет. Просто иногда добывала откуда-то бутылку виски — может, из серванта доставала — и выпивала целиком. Не залпом. Растягивала на целый вечер. Усуи не пьянела быстро. Поэтому она всегда понимала, когда Рэн приходила к ней, цыкала, брала в руки очередную бутылочку и рассматривала ее. Затем Тао смотрела на нее своими кошачьими желтыми глазками, словно ждала чего-то. А чего, собственно? Хоро не знала. Она и не хотела знать. В такие моменты ей хотелось достать еще одну бутылку чего-нибудь покрепче и забыть обо всем. Усуи была чертовски плохим примером. Она всегда прогуливала. А когда приходила — получала плохие отметки. Часто отвлекалась. Тао ревновала. Ко всем. Вот, общается с какой-то очередной шлюшкой, а вот с каким-то идиотом, который проявляет знаки внимания. Но для Хорокэу они друзья. Всего лишь друзья. И это давало Рэн преимущество над всеми в этой школе. — Опять? — желтые кошачьи глаза вновь пристально смотрят на Хоро. — Вечно от тебя одни неприятности. — Я знаю, — усмехается Усуи. Наклоняется и целует в щеку. Притягивает к себе Тао, скользит языком по ярко-красным губам — ей чертовски к лицу этот цвет —, как вдруг Рэн отклоняется в сторону: — Хоро, твою мать. Ненавижу, когда ты куришь, — морщит нос. — Я больше не буду, — очередное обещание. Бесполезное, глупое, но такое привычное. Не увидев в подруге энтузиазма, обиженно добавляет: — Че-естно. И как ее, дурочку такую, не любить-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.