ID работы: 2064196

Боль и ненависть.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну, вот. Как и следовало ожидать, он с другой, а я осталась одна.       Нет, мне не больно. Я уже давно мертва изнутри, мертвым - не больно. Чуть-чуть неприятно и все. Я не чувствую боли, я чувствую только жгучую ненависть, что поселилась в моем сердце с тех пор, когда он сказал мне:"Прости, я наигрался, такая, как ты, мне не нужна была никогда. Прощай." В ответ я лишь сдавленно улыбнулась и ушла ни разу не оглянувшись. В тот момент я вспомнила умное высказывание:"Оставайся сильной, даже когда кажется, что все рушится."       Теперь мне нравится фраза:"Я ненавижу его." В ней все, как надо. Кратко, точно, благозвучно.       Я заварила себе кружку горячего ароматного чая и выглянула в окно. Ну, вот! Вовремя! Они как раз там гуляют... Она идеальна!..       Натаниэлю нравились блондинки, а мне не шел этот цвет, я красилась, мне не идет, он сам так сказал. Ему нравятся длинные ногти, а у меня они ломкие. Сколько я не пыталась их отрастить, они обламывались. А нарощенные он не любил!..       У меня в сердце, что-то сжалось и закололо. Боль! Н-надо-же, я ее давно уже не чувствовала... Она невыносима. Мне плохо. С перекошенным от боли лицом, я доползла до дивана и плюхнулась на него. Я лежала и смотрела на белый потолок. Вдруг я хрипло рассмеялась и проговорила: - Тут, что-то не то... Я вроде должна получать удовольствие от жизни. - по щекам текли слезы перемешанные с кровью. Кровь?! Откуда она? А не все ли равно?..       Тут в моих глазах сверкнули безумные огоньки. Я мигом вскочила с дивана, и плевать, что все болело и мне с трудом удавалось ходить. Я накинула на себя ветровку ярко-алого цвета, на ноги одела кроссовки и выбежала за дверь.       Я уже все точно решила.       Назад пути нет.       Я шла в заброшенный лес.       "Ахаха. Убивать себя - грех. Ну да, Господь хочет, чтобы мы умирали от старости в мучениях и параличе." - такие мысли проносились в моей голове в данный момент.       Вскоре я нашла тот большой обрыв. Тот самый. Там... Там мы ночи напролет сидели с ним смотрели на звезды. Как давно это было...       Я подошла к краю.       Ну, вот, Эмма, все, что ты должна сделать - это прыгнуть. И тогда все закончится.

И она сделала свой последний шаг.

***

- Что такое? Еще один суицид глупого подростка? - хмуря брови произнес полицейский. - Это так обыденно. - Шестая за неделю. - откликнулся его напарник. - Ясно. У нас нет на это времени. Это очевидно или несчастный случай, или самоубийство. Все. Дело закрыто. - сказал мужчина, ставя подпись в документе.       В бумаге было написано:"Эмма Клаут. Причина смерти:самоубийство или несчастный случай. Причины поступка:неизвестны. дело - закрыто."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.