ID работы: 206420

-Просто, улыбнись.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна. Полная луна. Магнитом выделяющаяся на черном шелке небес. О, Боже. Остановись же времени, хоть на толику, дай насладиться тем, что я рядом с ней. Где же ты там? Бродишь в своих снах? А меня совсем не замечаешь. У тебя волосы как шелк небес, ты знаешь? Знаешь, но признавать не хочешь. Ловлю твое мимолетную улыбку, и снова зардевшиеся щеки. Опять как небо. На закате. Пусть сейчас мы не одни, но знай - для меня здесь существуешь только ты. Ты меня не слышишь, но как-будто прочитав мысли, удивленно перевела на меня взгляд, своих пепельно-фиалковых глаз. Моя фатальной ошибкой было то, что я в них заглянул. Тонуть. В них можно только тонуть. Без шанса на спасение. Безуспешный сигнал SOS. И не пойму, то ли ты не в силах отвести глаза. То ли я, не в силах шелохнутся, уже безвозвратно утонув. Ты удивленно сморгнула, качнула своим личиком всторону. Будто отгоняя невидимую паутину. Ты как...небо. Сколько раз я себе это повторяю? Красивое, недосягаемое. Лишь кажется, что до тебя можно дотянутся. Но, на самом деле. Ты далеко. На сотки километров от меня. От всех. Ты та, что к нам с небес спустилась. Спускаешься со скрипучего крыльца. Не слышно, будто бы ты ветер. Легкий зефирный ветер. Ловлю твои хрустальные запястья. *Как хрустальное небо* - мелькнула очередная мысль, в паутине твоих описаний. Сжимаю твои запястья и боясь, что разобьется их хрусталь. Но, я ведь и боюсь, что ты как ветер упорхнешь. Удостоив меня одни лишь дуновением. -Наруто-кун? - удивленно поднимаешь на меня свои прекрасные глаза. Большие, выразительные. И слегка касаешься своими тонкими длинными пальцами моей руки. Уверяешь, что не уйдешь? Не испаришься, как очередное мое воображение? Провожу свободной рукой по твоей щеке. По-своему, беспечно глядя на тебя. Не рискну взглянуть в твои глаза, боюсь я опять утону. -Просто, улыбнись. - прошу я. Закрывая глаза. И чувствую - ты улыбаешься. Просто, искренне. И любя. Так ты можешь улыбаться только мне, Хината. Хината - его небо. Наруто - ее солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.