ID работы: 2064223

Новечок.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Эквестрия. Город Понивилль. Самый обычный день для всех жителей городка. Кто-то встал рано утром, кто-то еще мирно спит в своих кроватях. Наша шестерка встала с утра пораньше, все они занимались своими делами. В этот день в этот город, полный магии и дружбы, приедет некий молодой изобретатель, имя которого Макс Гаджет. Я начинаю свою историю. Восемь утра, поезд остановился со скрипом у станции города Понивилль. Многочисленные группы пони выходят из вагонов, вот выходит пони серого цвета, коричневой гривы, с сумками и чемоданами. Немного постояв и осмотрев новое место жительства, жеребец уверенно направился к своему новому дому. Добравшись до него, он вошел внутрь здания. Огляделся. Прошел час, с багажом было покончено, все разложено по своим местам. - Надо бы закупить продукты, - сказал вслух изобретатель. Недолго думая, он взял деньги, вышел на свежий воздух. Переезды - это всегда стресс, никого не знаешь, новое место работы и так далее. Вот он не спеша идет по улицам этого городка, вот он накупил кучу всего съестного. Но дорога назад в свое убежище, оказалась не простой. По пути домой он наткнулся на это розовое безумное веселье, Пинки, не теряя ни минуты, подбежала к новичку и стала без умолку болтать. - Привет, я Пинки Пай, меня все знают, а ты, я вижу, новенький, приятно познакомиться, буду рада все тебе показать, думаю мы станем лучшими друзьями, - Как бы он не старался, она не унималась, наконец он дошел до своего дома. - Мисс Пинки Пай, прошу, мне нужен покой, - Она-таки дошла с ним до самого его дома. - О, ну завтра я познакомлю тебя со всеми жителями и со своими лучшими подругами, а кстати как тебя зовут? - Розовая пони на минуту притормозила. И посмотрела на Макса, хлопая ресницами. - Меня зовут Макс Гаджет, - Ответил жеребец, закрывая входную дверь. Ему действительно нужен отдых. - Еще раз приятно познакомится Макс, - Но пони уже закрыл дверь. - Очень приятный собеседник, - широко улыбаясь, она ускакала к своим подругам. Завтра ему предстоит выдержать многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.