ID работы: 2064230

На этом и построен мир

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да… Все, что в тебе есть, – сводит меня с ума.… Не понимаю, почему? Ненавижу, я тебя просто ненавижу. Хотя говорить я могу все что угодно, но я всегда тебя люблю… Так хочется опять прислониться к тебе, почувствовать твои нежные губы, мимолётные прикосновения… Но тебя никогда нет рядом, как ты далеко от меня… Всё время… Почему?.. Почему я влюбился именно в тебя? Со всеми твоими странностями, твоим красноречием, которым я всегда так восхищался. И такими, словно яд, поцелуями – хочу их еще и еще… Никто тебя не понимает так, как я. Ведь неспроста люблю тебя. Всегда знаю, когда тебе плохо, хорошо, иногда просто смеюсь над твоими поступками… Люблю тебя… Люблю… Только тебя… Так хочу сказать тебе об этом… Но не могу… Когда я вижу тебя, чувства переполняют меня, начинаю нервничать, просто падаю, не заметив препятствия, засмотревшись на тебя, поражённый твоей красотой… Вспоминаю твое лицо… С таким нежным взглядом… Читаю твое желание по глазам… Давно уже понимаю тебя без слов… Хочу к тебе… Снова почувствовать твой аромат, теплоту рук и тела, прерывистое дыхание на шее… Принадлежать только тебе… Быть сокровищем, про которое знаешь только ты… Почему… Почему… Задаю себе вопрос уже в который раз… Ты не любишь меня и не полюбишь. Думаю только про нас... Но нас уже нет… Есть только ты и я. Отдельно. Не хочу… В мыслях только ты, что меня ужасно бесит… Мм, сейчас я могу только мечтать, а когда-то твоя нежность заставляла кричать в полный голос, совсем не сдерживаясь. Поставлю большую точку, ведь это уже конец, и я не верну тебя. Я буду всегда с тобой, но скрыто для тебя. Ты не заметишь, не ответишь, а я помогу, просто так. Потому что люблю… Нет, не так как любят тебя остальные твои куклы, а по-настоящему. Нужно смирится с этим и отпустить тебя… « - Я люблю тебя. – Я тоже» - просто пустые слова… Чувства не передать обычными фразами, только поступками. Ты не делаешь ничего, что бы показать что любишь: жесты, слова, мимика. Обычная пустота, которую ты пытаешься заполнить. Твоя любовь всегда с тобой, ты просто не замечаешь, как я смотрю на тебя. Всегда… Так хочу опять быть с тобой. Но нельзя. Все кончено. Хочу, хочу, хочу, но не все что хочешь, исполняется. На этом и построен мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.