ID работы: 2064259

Не сломаешь

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
- Чёртов Синдбад! Наши войска снова разбиты! - в гневе орал Коэн, возмущенный очередной победой Владыки Семи Морей. - Который раз я попадаюсь на его уловки! Хитрый, сволочь! - Мой господин, вы же понимаете, что вести с Синдрией войну довольно опасно, учитывая, что Синдбад обладает семью сосудами. - попытался успокоить старшего брата Комей. - Должно же быть у этого ублюдка хоть какое-то слабое место! Не может же быть он неуязвим для нас! - Слабое место у него есть.~ Попав туда, вы выиграете войну. - прозвучал третий голос, принадлежащий оракулу империи Ко, Джудалу, внезапно появившемуся из тени.        Произнеся это, он облокотился спиной о колонну и хищно улыбнулся, сощурив глаза, посмотрев на двоих братьев, которые явно оживились, услышав эти слова.

***

      Джафар взволнованно оглядывался по сторонам, в надежде найти своими серо-зелеными глазами короля, чтобы передать ему то, что нашептали ему синдрийские шпионы из Империи.       "Где его черти носят, когда тут такое творится?" - начинал злиться пепельноволосый, крепче к своей груди прижимая свитки с очень важными отчетами и докладами. Проходя мимо сада, в котором иногда любил в одиночестве прогуливаться Джафар, когда нужно было обдумывать дальнейшие планы действий, он заметил знакомую фигуру. - Син! Вот ты где, я повсюду тебя ищу! - юноша спустился по небольшой мраморной лестнице, ведущей вниз, в сад, где в это жаркое время дня предпочел прятаться от солнца в тени деревьев король Синдрии. - Что-то случилось? - Синдбад повернулся к своему верному советнику, немножко с ужасом глядя на огромное количество свитков в его руках, мысленно представляя сколько часов над ними зависал бывший ассасин. - У меня есть вести из Империи Ко! Наши люди говорят, что они вновь что-то планируют. Думаю, нам нужно быть готовыми ко всему. Нападение может быть откуда угодно. - Что-то планируют, говоришь... - Синдбад задумчиво поднес руку ко рту, поглаживая свой подбородок, - Хорошо, спасибо, Джафар. Созови в зал всех генералов, мы должны это обсудить. - Как скажете, мой Король. - Джафар поклонился и поспешил удалиться, оставляя правителя Синдрии наедине со своими мыслями.

"Что же ты на этот раз задумал, Рен Коэн?"

       Через некоторое время в главном зале дворца собрались все восемь генералов. Синдбад, как и все остальные здесь присутствующие, успел побывать во всех сражениях, своими руками стараясь отвадить "имперскую погань" из своих земель. Всем известно, что для правителя Синдрии самым важным была безопасность его страны и жителей. Он действительно хороший король, но мало кто знает, какими именно способами он добивается успеха. Пожалуй, только один Джафар, поэтому он был в курсе всех махинаций его Высочества, а также участвовал в некоторых из них. - Империя Ко набирает новые силы для нападения, - начал собрание Джафар, - но, к сожалению, неизвестно, куда именно будут направлены основные военные отряды. - У кого-нибудь есть предложения? - спросил Синдбад, обводя взглядом своих подчиненных. - Они уже пробовали нападать на нас, используя магию невидимости, но мой барьер с легкостью определил, что на нашей территории находятся враги. Думаю, и в этот раз они не смогут проскочить незамеченными. - Произнесла Ямурайха, явно гордившаяся собой и своими навыками. - Думаю, дважды на одни и те же грабли они не наступят, женщина! - резко и немного грубовато заявил Шарркан. - Что ты сказал?! Повтори! - Ну давай, обдай меня своей водной магией, ты же у нас такая крутая! - Ребята, сейчас не лучшее время для подобного... - вздохнул Джафар, кладя на стол карту, которая во многих местах была помечена красными чернилами, - Вот, смотрите, они нападали на нас тут, тут, вот тут и тут.        Тонкий и изящный указательный палец Джафара медленно перемещался из одной точки, в другую. Он объяснял, что имперцы использовали уже все возможные способы атаки, но каждый раз они были неудачными. - Они подбирались к нам со всех сторон, перепробовали все. Откуда ждать следующего удара? Из-под земли? Или же...        Джафар не успел договорить, так как стол, над которым они все склонились был отброшен в стену и разнесен в щепки с помощью ледяного копья. Генералов также разбросало в разные стороны, от чего они опешили, не понимая, что только что произошло. - С воздуха! - крикнул Спартос, указывая на небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.