ID работы: 2064264

Пусть голос замолчит

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шприц больно кольнул руку. - Потерпи, скоро перейдем на двухразовые. - улыбнулся врач. Они думают, мне лучше. Думают, что я поправляюсь. Но кто это - они? Реальны ли, или такие же пустые, как эта женщина, сидящая дни и ночи напролет в этом старом кресле? Я давно знаю, что ее здесь нет на самом деле. Мне сказали об этом врачи. Они действительно считают, что возможно поправиться, живя среди белых стен, одной железной кровати и вечно занятого этой неизвестной дамой кресла? Я не говорю им половины, что вижу. Не считаю нужным. Какое им дело до этого, ведь и они, быть может, плод моей фантазии... Мне можно гулять, не выходя за ограду. Нужно одеть наушники. Так ведь делают подростки моего возраста? В плеере ни одной песни, но заткнув уши спокойней. Хотя нет. Все время забываю, что голоса на самом деле в голове, а не на улице. Вот кто-то просит меня выйти за ворота. Я не пойду. Я привыкла. Однажды этот же голос велел мне на крышу забраться... Больше этот фокус со мной не пройдет. Вот лицо, до боли знакомое. Плачет. Ах, ведь это же мама! Но я не подойду, возможно, ее нет здесь. Надоело. Пойду к себе в комнату, обед скоро принесут. В соседней комнате есть мужчина. Он всегда вываливает еду на пол и размазывает ее руками. Врачи ругаются, а мне весело. Я искренне не понимаю, почему нахожусь именно в этом отделении? Я ведь не делаю ничего подобного. Я вообще не понимаю, почему я здесь. И где. Быть может, я младенец в материнском утробе? Или чей-то сон? О, снова этот голос. Он велит мне открыть окно. Возможно он исчезнет, если игнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.