ID работы: 2064324

Наследственность

Джен
G
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Какие дети?! – потрясенно вопросил Гарп. – Мне уже впору внуками обзаводиться! – Ну, а я – женщина в самом соку! – парировала Дадан. – И вообще, тебе в воспитании никто участвовать не предлагает. Ты свое дело сделал! Некоторое довольно продолжительное время Гарп не мог выдавить ни слова, только попеременно то бледнел, то багровел. Наконец он определился с состоянием: сел, вздохнул и обескураженно развел руками. – Как мы умудрились-то? – вопросил он. – А ты забыл уже? – отозвалась Дадан. – В прошлый раз, когда ты заглянул в гости... – Но я ж не думал... – перебил ее Гарп. – Да мужики вообще редко думают, – согласилась Дадан. Гарпу ужасно хотелось стукнуть ее по голове, но что-то его останавливало. Ну, в самом деле, не беременную же женщину... – Если тебе одного было мало, могла бы просто попросить, я бы тебе еще какую сиротку нашел, – буркнул он. – Не все ж мне чужих детей воспитывать, – Дадан кивнула в сторону стремительно носящегося и громко топочущего по полу Эйса. – Надо и своими обзавестись. Она погладила себя по животу. Гарп честно попытался углядеть в ее фигуре изменения, но не смог. – А, была не была, – махнул рукой он. – Ребенок так ребенок. – Думаешь, хоть со вторым повезет? – Дадан покрутила в пальцах сигарету и отложила ее в сторону. – Она точно дозорной станет! – с жаром заявил Гарп. – Она? – удивилась Дадан. – Девочка будет, – кивнул Гарп. – Зуб даю. *** Девочка постоянно улыбалась, агукала и тянула к нему руки. Гарп уже устал умиляться, но выпустить ребенка из рук не мог. – Я уже забыл, как это, – он с трудом убрал с лица глупое выражение и обернулся. – Дадан, отдай ее мне! – С ума сошел?! – Дадан отобрала у него ребенка. – Я воспитаю из нее настоящую дозорную! – взмолился Гарп. – Я не хуже тебя воспитаю, – Дадан уложила девочку в люльку. – Не заставляй меня красть ребенка, – попросил Гарп. – Достойный пример для будущей дозорной! – поддела его Дадан. В этот раз Гарп стукнул ее с чистой совестью. – Черт с тобой, – Дадан потерла ушибленную голову. – Забирай. Мне, если честно, еще с Эйсом осточертело возиться с пеленками и ползунками. Не так это оказалось и весело. А еще она орет по ночам и спать не дает. *** – Гарп! – встретила его Дадан. – Ты дочь мне привезешь повидаться или нет?! – Нет! – в тон ей рявкнул Гарп. – Я ее отдал на воспитание одной молодой дозорной! Я тебе двух внуков привез, мало?! – Много! – взвыла Дадан. – Меняю их двоих на одну дочь обратно! Гарп на секунду замялся. Когда он говорил, что отдал дочь на воспитание, он немного покривил душой. Честнее было бы сказать: почти потерял, когда их неожиданно бросили на очередную операцию, а потом узнал, что одна из дозорных подобрала двух сироток, и у одной рыжие волосы и улыбка с лица не сходит... И решил, что так будет лучше. Такой человек точно будет заботиться о детях, и нет никаких сомнений, что воспитает дочерей настоящими дозорными... Сам Гарп сделал бы именно так. Только вот у него с детьми не очень ладилось. – Это бандиты малолетние, а дочь – это же совсем другое дело, – продолжала причитать Дадан. – Ей можно бантик завязать, в платьице нарядить… А главное, она не грабит и не избивает местных пиратов! Я надеюсь… – Да ясное дело, – подхватил Гарп, решивший увести разговор подальше от гипотетического воссоединения семьи. – Не может она ничем таким заниматься, это же моя дочь! У нее правильная наследственность! – У Луффи тоже твоя наследственнность, – вздохнула Дадан. *** *** – Идиоты! – рявкнула Нами и щедро отсыпала команде подзатыльников. Любимые накама рухнули на палубу, как подкошенные. – Я тебе говорю, рыжая ведьма владеет Волей, – Зоро потер затылок. – Без Воли так больно бить невозможно. – Можно, – поспорил Луффи, держась за лоб. – Если Кулаком Любви. Я каждый раз дедушку вспоминаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.