ID работы: 2064348

Порыв

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порыв.

Настройки текста
Встреча с твоими кумирами была просто прекрасна. Улыбка не слезала с твоего лица. Тут подходит к тебе твой биас и дает тебе свой номер телефона и, не растерявшись, ты ему пишешь свой быстро и сбивчиво. Через несколько дней он звонит тебе и приглашает к себе в общежитие на простую по сиделку, где будет простой ужин. Все проходит замечательно. Вы веселитесь, смеётесь и просто дурачитесь с ними. Это длиться несколько недель, но в один такой прекрасный день тебя так же зовут на вечернюю по сиделку. Когда ты приезжаешь то в общежитии, оказывается только он. Он просит прощения из-за того, что вы остались одни, так как они уехали по каким- то делам менеджера. Пожав плечами, ты сказала, что ни чего в этом страшного нет, ты не против провести время с ним. Ты была безумна рада, что ты осталась наедине с ним. Сидя в зале, вы смотрели, какой то фильм, но тут же ты почувствовала руку у себя на талии, посмотрев в бок, ты увидела, что он пристально смотрит на тебя. Завалив тебя на диван, он жестко поимел тебя, а это был твой первый раз. Ты кричала, просила остановиться, но он тебя не слышал. Было очень больно, слезы текли без остановки. После того как он закончил и уснул. Ты на негнущихся ногах ели привела себя в порядок и ушла из общежития. Слезы текли по твои щекам. Ты не видела ни чего и ни кого вокруг себя. Было очень больно, не физически, а душевно. Ты не могла поверить, что все так произошло. Тобой просто воспользовались, не кто-то, а твой любимый человек. Еле дойдя до дома, хорошо, что был вечер и ни кто не видел тебя такую растрепанную. Закрыв за собой дверь, ты тут же рухнула на пол и заплакала с истошным раздирающим криком, который исходил из твоей души. Ты проплакала всю ночь. Проспав от силы хотя бы час, ты встала и на еле держащих ногах пошла в ванную. Внизу все болело, глянув вниз, ты увидела кровь, которая уже высохла на твоих штанах. Слезы опять навернулись, и ты опять заплакала от обиды. Еле как ты забралась в ванную и включила воду и сидела, пока не успокоилась. Сняв с себя мокрые вещи ты вымылась из последних сил, что были у тебя, замотавшись в полотенце, ты отправилась на кухню, ты включила чайник и села за стол. После того как чайник вскипел ты налила себе кофе и пожарила яйцо. Выпив все кофе и съев немного яйца, ты отправилась одеваться. Надев на себя обычную футболку, ты пошла в зал. Настроение у тебя не было, глаза ужасно болели, да и внизу то же все болело. Сев на диван ты погрузилась в свои мысли. Непрошеные слезы опять появились у тебя на глазах. Стерев их дрожащими руками, ты решила проветрить свои мысли и, взяв в руки книгу, стала читать, но ты совсем не могла сосредоточиться на книге из-за своих мыслей. Из мыслей тебя вывел звонок в дверь. Встав и надев хотя бы спортивные штаны, ты открыла дверь. На пороге стоял он. Тот, кто сделал тебе очень больно. В руках он держал цветы. Тут же ты попыталась закрыть дверь, но его нога помешала. Ты просила его уйти и больше не приходить, а он только отнекивался, он еле как зашел в твою квартиру и закрыл дверь. Ты стояла, опустив голову вниз, на глаза накатили слезы, тебя трясло. Он стоял и извинялся, но ты не хотела его слушать, оперившись плечом о стенку коридора, ты спустилась на пол и стала плакать. Тут же он подлетел к тебе и стал успокаивать. Ты из последних сил пыталась отодвинуться от него, но он был сильней, и все было бесполезно. Тут ты не выдержала и уткнулась ему в плечо плача. Ты ему через всхлипы пыталась сказать, как тебе было обидно и больно, когда он сделал это с тобой, он все успокаивал тебя. Успокоившись в его объятьях, он рассказал тебе все: что не хотел, это из-за того, что он хотел давно признаться тебе, что ты ему нравишься. Тогда на него просто,нашел какой-то порыв и поэтому он не смог сдержаться и сделал все это, сам того не желая. Он просил прощения, пока ты не взяла и не обняла его, ты сказала, что простила его и не сердишься. Взяв тебя на руки, он отнес тебя в комнату и уложил на кровать. Держа тебя за руку и напевая тебе песни, он сидел до тех пор, пока ты не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.