ID работы: 2064453

«Братская» любовь

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Рождество приходит к нам

Настройки текста
Между братьями Поттер никогда не было взаимопонимания или какого-либо единения. Шумный Джеймс никогда не мог усидеть на одном месте, желая получить всё и сразу. Спокойный Альбус предпочитал коротать свободное время с книгой в руках, запираясь в своей комнате. Как и следовало ожидать, Джеймс Сириус последовал негласной семейной традиции и попал в Гриффиндор, куда Шляпа отправила его без малейших сомнений. «Храбр, горд и целеустремлён. Твоё место среди тех, кто ценит эти качества и алый цвет». Альбус Северус сильно боялся грядущего распределения, но пытался держать себя в руках. Слова отца немного успокоили его мятущуюся душу, вот только едкие жала тёмных мыслей не захотели отпускать мальчика. При выборе Шляпа колебалась. «Умён, хитёр, амбициозен. В твоей душе есть доблесть и страх, жажда познания и самосовершенствования. Ты предназначен для Слизерина». А потом все привыкли, что старший брат – почти полная копия лучшей части Мародёров, а младший похож на своего отца, если бы он получил должное обучение и воспитание в детстве. Но между самими братьями не появилось даже намёка на примирение. Между Поттерами (если не брать в расчёт маленькую Лили) была разница в два курса, которую все скоро перестали замечать. Оба брата учились прекрасно, посвятив всё остальное время иным занятиям, вроде квиддича, книг и свиданий с хорошенькими девчонками. Иногда даже находилось время на задирание и поддразнивание друг друга. Они казались самой дружной семьёй, едва ли не примером для подражания, а когда никто не видел, вырывали волосы клочьями и плевались кислотой не хуже разъярённых гарпий. Но однажды им пришлось на время забыть о спорах. ... Скорпиус Малфой поступил в Хогвартс в тот же год, что и Альбус, однако Шляпа приняла самое верное решение отправить его на Райвенкло, ибо мальчик имел неплохие задатки будущего учёного. Щуплый и болезненный, он редко бывал на солнце и почти не занимался физическими упражнениями, а потому выглядел на два-три года младше, чем есть. Скорпиус никогда не был папенькиным или маменькиным сынком, предпочитая зарабатывать авторитет самостоятельно, однако наличие в Хогвартсе сразу троих Поттеров вынуждало искать для себя более безопасные увлечения и грамотно выбирать друзей. А потом Малфою пришлось на себе испытать действие «этих» Поттеров. ... Близились зимние каникулы. Наступили те самые дни, когда учёба ещё шла, однако учителя смотрели на всё сквозь пальцы, позволяя детям делать, что угодно, но в пределах разумного и дозволенного. Украшение Большого Зала к Рождеству шло полным ходом, уроки то и дело бывали прогуляны сразу всем курсом, а в коридорах Хогвартса было настолько холодно, что задерживаться дольше нужного никто не решался. Пятикурсник Малфой спускался из кабинета арифмантики на обед в зал, чтобы потом отправиться на трансфигурацию и честно отоспать остаток дня четверга, когда метко пущенный Конфундус заставил его замереть на месте. Заклинание само по себе было слабеньким и безобидным, вот только оно уверяло ваш мозг, что тело пьяно, а ваше тело, что мозг приказал поступить именно так. Нескольких десятков секунд задержки хватило, чтобы чьи-то уверенные руки впихнули Скорпиуса в пустующий (и неотапливаемый) класс. Споткнувшись о доску на полу, подросток неловко плюхнулся на колени. Попытавшись притормозить руками, он до крови ободрал ладони и зашипел от боли. – Какой же он неловкий, – тихо произнёс кто-то за спиной. В знакомом голосе чувствовался яд, смешанный с возбуждением. – Стоило бы ещё немного помочь ему, Джейми. – Заткнись, Ал. У нас не так уж много времени. Скорпиуса схватили под мышки и рывком подняли на ноги, попутно успевая расстёгивать зимнюю мантию. – Ха, какой милый свитерок, – сказал Альбус, рассматривая самый ценный для Малфоя подарок от матери. – Ради тебя я даже не стану рвать эту прелесть. Совсем не осторожно сдёрнув через голову кофту, младший Поттер впился поцелуем в райвенкловца, покусывая и облизывая чужие губы, требуя впустить глубже, пока старший Поттер ловко расстёгивал пуговицы на рубашке. Скорпиусу поцелуй показался слишком мокрым, скользким и противным. Поблагодарив высшие силы, что эта пытка быстро прекратилась, подросток почти вдвое съёжился от холодного воздуха, что вцепился тонкими пальчиками мороза в кожу. Развернув Малфоя к себе лицом, Джеймс тоже не отказался от истязательства немного припухших губ, одновременно с этим пытаясь настойчивыми поглаживаниями маленького члена хоть немного возбудить неопытного блондина, что случайно подвернулся под руку. – Такой невинный, – жарко прошептал в плечо своей жертвы Альбус и стянул рубашку окончательно, оголяя бледную тощую спину, – и такой аппетитный... Оставив укус на узком плече, Ал успокаивающе поцеловал каждый из выступающих позвонков. Эта нежность казалась отвратительной вкупе с тем, что делал Джеймс. Добившись ответной реакции, старший из братьев вновь повернул Малфоя к себе спиной и стянул штаны вместе с нижним бельём. – Ал, ты захватил лубрикант? – спросил он, глядя поверх блондинистой макушки на брата. – Как я мог такое забыть? – притворно возмутился слизеринец, доставая из скинутой на пол сумки баночку со смазкой и бросая её брату. – Так и быть, сегодня ты первый. Быстро и жёстко растягивая двумя пальцами девственное тело, Джеймс похотливо смотрел на Альбуса, мысленно уже оттрахивая на выпускном вечере собственного брата. Посчитав, что этого будет достаточно для успокоения совести, гриффиндорец смазал свой член и резко вошёл до самого конца в Малфоя, вызвав у того всхлип, приглушённый губами младшего Поттера. Сжимая член Скорпиуса в своей руке и то медленно, то быстро ему отдрачивая, слизеринец пытался сделать видимость того, что удовольствие получают не они одни. – Потерпи немного, малыш. Потом будет легче, – что-то бессвязно бормотал Джеймс, украдкой глядя в глаза брату. Почувствовал приближение разрядки, старший Поттер вовремя вышел из порядком растянутого Малфоя, кончив ему на спину. Член второго брата райвенкловец почти не почувствовал, сотрясаясь в болезненно-противном оргазме. Альбус кончил быстрее, и его сперма смешалась со спермой Джеймса. Почистив заклинаниями изнасилованного Скорпиуса и одев его обратно, Поттеры поспешили покинуть заброшенный кабинет. Прежде чем уйти окончательно, младший Поттер обернулся на пороге и наставил на Малфоя свою палочку. – Обливейт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.