ID работы: 206447

Источник тока

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV 1

Настройки текста
Иссиня чёрные непослушные волосы, белая кожа, через которую кое-где просвечивают тонкие нити голубых вен, фиолетово-синий нежный изгиб губ, еле заметно вздрагивающих в попытках вдохнуть воздух… Незнакомец выглядит так, словно сейчас, через несколько минут его жизнь закончится, словно он уже находится на той самой грани, балансируя между ответами «Да» и «Нет» на философские вопросы смерти. Этот завораживающий гипнотически-глубокий взгляд его глаз немного отталкивает, сбивает с мыслей. Я вижу в нем отражение чистого страха. Не панического ужаса, а именно страха в самом девственном его проявлении. Оцепенение, медленно растекающееся по телу, словно, от мертвого куска льда, врезавшегося в сердце этого случайного прохожего. Он не готов. Он – моё разбивающееся зеркало, тонущее в отражениях собственных осколков. Его лицо так ясно отражает эмоции. Может быть он актёр? И сейчас лишь меняет маски… Но это не столь важно. Мертвенная бледность, леденящий огонь в глубине его глаз, страх, пока ещё скрываемый тонкой вуалью ожидания… Это имеет значение. Значение, но не смысл. Зачем он мне? Я лишь случайно посмотрел на него, и просто не смог отвести взгляда. За несколько секунд у меня появилась важнейшая потребность не только смотреть на него, но и ощущать холод, излучаемый им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.