ID работы: 2064493

Baby, They Don't Know About Us.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
POV LOUIS// Вторник. Рано утром. Я встал с кровати рано утром. Было прекрасное настроение, так как не нужно было ехать не на какое интервью и тому подобное. Погода была очень хорошая: грело теплое солнышко, дул легкий ветерок, с помощью которого не было никаких туч. Я натянул на себя футболку с джинсами, и спустился со второго этажа в ванну что бы причесаться. Почистив зубы я вышел из ванны и отправился на кухню. Я думал, что лучше всего приготовить яичницу. Подойдя к холодильнику в котором лежали яйца, я увидел прикрепленную записку: "Я пошел в магазин, вернусь к твоему пробуждению из кровати. Гарри хх" Я улыбнулся и так же мысленно ответил этой записке: "Ты опоздал (:" Прошло спустя минут 20 от силы, и яичница была готова. Я начал есть эту вкуснятину. Но потом, я резко вскочил из-за стола, и побежал в сторону туалета. Меня начало очень сильно тошнить. Тут я услышал поворот ключа в дверном проеме. "Хазза вернулся" - подумал я, и снова рухнул на унитаз. - Лу, я дома! - послышался голос с коридора. - Я.. - сказал еле еле я. - я тут. Гарри мигом отправился в ванну, и увидел меня сидевшего около унитаза. - Что случилось? Луи! Почему ты на полу? Тебя тошнило? Может тебе дать таблетку? А вдруг что то серьезное? - запаниковал Гарри. - Всё в порядке, Хаз, просто я съел что то не то. Скорее всего это были яйца. Он прижал меня в крепкие объятия и помог мне встать. Мы пошли смотреть фильм. - Так вот для чего ты ходил в магазин? - спросил я у Гарри, показывая на кучу дисков. - Нууу... Я подумал что если у нас выходной мы можем посмотреть какой нибудь фильм, или же сходить погулять по парку. - А почему бы не сделать и то, и то? - Хм, отличная идея. - ответил Хазза, и мы принялись смотреть фильм. Минут через 20, после начала фильма, я резко вскочил с кровати и побежал в туалет. Склонившись над унитазом, я понял что это уже не яичница. Гарри, конечно же, сразу побежал за мной. - Слушай, Луи, это уже ненормально! Может стоит сходить к врачу? - спросил тот. Я не разборчиво сказал что-то вроде "угу", и снова меня начало тошнить. Гарри придержал мою спину и мы вышли из ванны спустя 5 минут. Гарри одел белые конверсы, а я голубые вансы, и мы вышли на улицу. Пока мы шли, я все время чувствовал дискомфорт внутри живота. Я не стал говорить об этом Гарри, чтоб тот не волновался. Мы дошли спустя 15 минут. Гарри взял меня за руку и повел в кабинет врача под номер 403. "Тук-тук" - Гарри постучал в дверь. - Входите! - крикнула девушка из того кабинета. - Здравствуйте. - поприветствовал её я. - меня зовут Луи Томлинсон, а это мой очень близкий друг Гарри Стайлс. - Добрый день, меня зовут Мелисса. Вас что то беспокоит? - Да, - ответил я. - Мне ужасно плохо. Меня тошнит буквально каждые 20 минут. Я не понимаю что случилось. У меня такого никогда не было. Врач-Мелисса посмотрела на меня и на Гарри. Увидев, как сильно волнуется тот, она спросила: - Луи, а этот очень близкий друг, - сказала она показывая на Хаззу. - твой парень? Я немного смутился но ответил: - Да. - А у вас давно был секс? - Но Мелисса, это слишком личное! - перебил её Гарри. - Поверьте, мне очень сильно нужна эта информация. Я покраснел, но все же нашел в себе силы ответить. - Ну, не так уж давно. Где то недели 2 назад. - Пойдем со мной, Луи. - я пошел за врачом в кабинет 404. - Гарри не переживай, милый, все хорошо. - успокаивал его я. - Мы быстро Мистер Стайлс. - сказала Мелисса и улыбнулась. Я лег на кушетку. Прошло 5 минут. Мелисса с шоком посмотрела на меня и на экран. - Гарри. - она позвала его. - пройдите. - Мальчики, ребята. Вы только не подумайте, что я сумасшедшая. Это правда. Луи... - Он умрет? - забеспокоиться Гарии. - Нет! Ну что вы?! Луи. Вы беременны! Я посмотрел на Гарри, и только что есть силы спросил: - Хазз? - Лу.. - Ладно мальчики, приходите через 2 недели ко мне на прием. До свидания. Мы попрощались с Мелиссой. POV HARRY// Я если честно охуел. Это был самый повернутый поворот. Луи заплакал после того как мы вышли на улицу со словами вроде: "я ужасен", "теперь ты меня бросишь?" - Нет! Что ты такое говоришь, солнышко?! Ты не ужасен, ты.. Ты прекрасен! Я люблю тебя и наше чудо которое ты носишь под сердцем. Я люблю вас. - Я тоже тебя люблю, мы тебя любим. Мы поцеловались и пошли домой держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.