ID работы: 2064529

Growl

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта, группа EXO вернулась в общежитие поздней ночью. Кто-то перед сном несмотря на усталость решил прокатиться на велосипедах. Кто-то решил прогуляться до ближайшей уличной кафешки, а кто-то просто остался дома. - Лухан, не видел мои штаны? – кричал Сюмин откуда-то из шкафа. - Они за диваном, - прошел мимо него Лэй, ища свой второй носок. - Что они там забыли? – уже со штанами в руках, спросил хозяин вещи. - Я их на спинку дивана повесил, но они почему-то оказались на полу, - произнес Лухан, доставая из шкафа толстовку. - Ну, вы там долго? – около входа топтался Чен, держа велосипед за руль, чтобы тот не упал. - Нашел! – торжественно объявил Лэй, надевая находку на левую ногу. Когда часть EXO-M вышли из квартиры, другие молодые люди решили поесть на ночь глядя. - Сехун, не хочешь с нами пойти? – обратился к нему Чонин, надевая кроссовки. - Я лучше посплю, - ответил тот, почесывая голову. - Сухо, ты взял карточку? – спросил ДиО, глядя как лидер кладет её в передний карман джинсов. - Да, а что? – недоумевающе посмотрел на него парень. - Там принимают только наличными, - ответил вместо хёна Кай, накидывая на голову капюшон толстовки. Хлопнув себя по лбу, Сухо попросил макнэ принести деньги. Когда входная дверь захлопнулась за последним выходящим, Сехун направился в зал. - Бэкки, - игриво произнес Чанель, ложась рядом с парнем. - Чего тебе? – сонно пробубнил Бэкхен и отвернулся от “вируса счастья”. - Твоя задница такая аппетитная, - прошептал он в ухо хёну и положил свою огромную ладонь на одно из "полушарий" Бэкхена. - Слушай, Чанель, - обратился обладатель “аппетитной задницы” к парню, обернувшись и скинув руку того со своей попы. – Сейчас не подходящее время. Во-первых, я устал. Между прочим у меня больше партий в песнях. Во-вторых, кто-то остался в квартире, и нас могут услышать. Так что обломись, Пак Чанель. Бэкхен снова отвернулся и пнул Чанеля так, что тот упал с кровати. - Ах вот значит как ты со мной, - пробасил Чанель и запрыгнул на кровать, садясь сверху на Бэкхена. От такой неожиданности, Бэкхен развернулся под весом парня и в этот момент Чанель схватил парня за запястья и завел руки над головой. - Во-первых, мой дорогой Бекон, в общежитии остались четверо, - Чанель уже начал наступление. Он наклонился к лицу Бэкхена и обдал влажные губы вокалиста своим горячим дыханием. - Тао уже спит, а Сехун сидит в зале и смотрит порно, найденное в ноутбуке Сухо-хена, - затем он провел носом от щеки до уха парня и шепнул, - остальные двое – это мы. Так что ты мой, Бен Бэкхен. Бэкхен хотел было возмутиться, но Чанель быстро заткнул его своими губами. Старший не стал долго сопротивляться и ответил на поцелуй младшего. Приоткрыв рот, Чанель быстро вошел язычком и стал ласкать нёбо и язык партнера. - Отпусти мои руки, - разорвав поцелуй, Бэкхен посмотрел на рэпера затуманенным взглядом. Тот извинился и стал стягивать с себя футболку. Бэкхен облизнул губы и прикоснулся кончиками пальцев к прессу младшего. Чанель ухмыльнулся и полез руками под рубашку Бэкхена, нежно поглаживая бока, он медленно стянул ненужную вещь. - Пуговицы ведь есть, - хихикнул Бен и притянул парня к себе за поцелуем. - Было бы слишком долго, - Чанель разорвал поцелуй и перешел на тонкую шею вокалиста. Тот запустил руки в волосы младшего, вдыхая уже ставший родным запах. Чанель спускался поцелуями все ниже, к ключицам, к груди, к животику. Бэкхен прикрыл глаза от наслаждения и закусил нижнюю губу. В джинсах становилось все теснее. Чанель, хитро улыбнувшись, провел рукой по выступающему бугорку партнера, дожидаясь первых стонов Бэкхена, но тот лишь сильнее закусил губу и вцепился рукой в одеяло. Надавив сильнее, младший добился своего. Бэкхен выгнулся и тихонько застонал своим прекрасным голосом. Чанель, навострив уши, стал медленно расстегивать джинсы, надавливая на половой орган Бэкхена. - Ты издеваешься? – не выдержав, рыкнул Бэкхен и потянул Чанеля на себя, впиваясь в столь желанные губы. Тот лишь улыбнулся в поцелуй и начал снимать джинсы с Бэкхена, потом с себя. Оставшись в одном нижнем белье, Бэкхен резко схватил член младшего поверх боксеров и стал грубо водить рукой вверх и вниз. Из уст Чанеля вырвался первый стон, и он подался вперед к руке. Бэкхен готов был кончить от таких соблазнительных стонов рэпера и стал стягивать с него влажное белье. Когда оба остались абсолютно голыми, Бэкхен шире развел ноги и стал тереться членом о член Чанеля, имитируя секс. - Я уже не могу, - прошептал вокалист и, схватив руку Чанеля, обхватил два пальца губами и начал посасывать, обильно смачивая слюной. - У нас ведь есть смазка, - завороженно наблюдая за действиями Бэкхена, произнес Чанель. - Слишком долго, - ответил он и направил пальцы Чанеля к дырочке. Тот вставил один, и Бэкхен судорожно вдохнул, потом второй, касаясь простаты старшего. Бен издал стон и подался навстречу пальцам. Неожиданно в соседней комнате заиграла песня EXO - Growl. Пак прыснул, услышав вокал Бэкхена и задрожал, еле сдерживая смех. - Чего остановился! – возмутился обладатель высокого голоса. Чанель, улыбаясь во все 32, вытащил пальцы и резко вошел в Бэкхена. От неожиданности, Бен громко простонал и вцепился ноготками в спину Пака. Рыкнув, Чанель начал двигаться внутри старшего под музыку, доносящуюся за стенкой. Песня начала ускоряться и рэпер вместе с ней. Бэкхен то хихикал над музыкальным сопровождением, то стонал от резкости Чанеля. Оба уже находились на пределе. Чанель набирал обороты, громко стоная вместе с Бэкхеном. Опустив голову на грудь Бена, Пак вцепился одной рукой в плечо старшего, а другой начал водить по члену Бэкхена. Когда песня закончилась, они одновременно кончили. Чанель устало прилег рядом с Беном лицом в подушку. Спина парня, покрытая красными полосами то вздымалась, то опускалась. - Чувствует моя задница, что утром ее ждет пиздец, - с одышкой сказал Бэкхен и взял Чанеля за руку, переплетая пальцы. Перевернувшись на спину, Чанель широко улыбнулся. - Это был самый лучший секс из всех наших сексов, - произнес Чанель и обнял Бэкхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.