ID работы: 206453

Странные немного

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она странная немного. В ней сидит Пушкин или Есенин, неважно кто, главное, то, как она пишет. В ней не один талант. Одна её улыбка, один её взгляд – говорит за неё уже многое: перед вами звёздная личность. Он такой, да. «Гэткий шпак», однако, полностью отдаёт себя ей. - Может, в кино? - Не хочу в кино, - как ребёнок надула губы она. - Ладно, чего хочет мой малыш? Она ехидно улыбнулась и смутилась. Он моментально понял. Она говорит «А», он говорит «Б». Они понимают друг друга с одного жеста, без слов. Он нагнулся к ней и поцеловал. Так как целует он, обнимая за лопатки - не целует никто. Она задумалась. - Угадай, чего я хочу! Только не ошибись. Он умеет угадывать. Он знает, чего хочет его малыш. - Давай просто посидим. Проводим закат, встретим рассвет. - А потом? - А кто знает, что потом?! Он странный немного. Красивый, добрый и отважный. Девчёнки липнут как нитки, а он себя только ей отдаёт. Он умеет угадывать мысли, её мысли. Они идеально подходят друг к другу, такие творческие личности. Смотрит в её глаза, видит в них любовь, повторяет вновь и вновь – год прошёл, год прошёл. Каждую свою игру он посвящает ей, его глаза и жесты рассказывают ей об этом. - Хочу, чтобы ты поехала с нами в тур. - Зачем? Оставлять одну это «счастье» не по его принципам. Сколько ходят вокруг парней, которые так и норовят отобрать у него единственное сокровище. - Я люблю тебя! - Больше чем свою гитару? - Даже больше чем гитару! Она с тобой и рядом не стоит! Они странные немного. Пьют безалкогольное по праздникам, не употребляя в будние вообще ни капли. Они странные немного не говорят друг другу «Я люблю тебя!» каждый день. Они объясняются жестами! Если с утра он обнимает и целует в шею – это «Доброе утро». «Я буду через полчаса!» - это я уже возле дома твоего. Глядя ей прямо в глаза – это «Мы вместе навсегда!». Он стоит у окна, глядя куда-то вверх – он мечтает, представляет будущую счастливую жизнь. А ещё, а ещё у него есть детские поступки, как у неё в принципе. Они странные немного потому, что безумно счастливы. Они странные потому, что мы не умеем так любить как они. Вот оно счастье! Счастье и счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.