ID работы: 2064555

Ник

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились случайно, возле его дома. Она просто гуляла, а он сидел возле окна и смотрел на людей. Не заметить ее было трудно. Пушистые рыжие волосы, легкая походка, идеально ровная осанка, а главное, ослепительная улыбка. Она сразу ему понравилась, но.. У него была девушка. Красивая, образованная, немного своеобразная. Но его чувства к ней остыли. Она любила его, он видел это в ее глазах, он боялся сделать ей больно. Она была хрупка, как хрустальная ваза. Но пропустить этот яркий лучик в жизни он так же не мог.

***

Они познакомились случайно, возле его дома. Он был заворожен ее улыбкой, ее глазами. Как он сказал позже, она идеальна. Их разговоры были странными. Очень

***

Она кормила его колбасой и иногда давала ему ведерко с краской и штукатуркой с Белого дома. Это ведерко теперь всегда стояло у него в коридоре. Зачем - они не понимали, но это было символом начала их отношений, хотя началось все с колбасы. - Еда? У тебя есть еда? Она тогда спросила это с надеждой. - Неее.. вода. Простой ответ. - Тоже хорошо... Тогда и я за водой схожу. Она ласково улыбалась. - Ну.. и колбасу прихвачу! Задорная улыбка не сходила с ее лица. - Тебе дать колбасы? Он ей нравился. Она делилась с ним колбасой. - Канишно! Он так смешно все говорил. Он такой классный, милый, добрый. - Кстааати.. Хочешь краски с Белого дома? Или.. штукатурки там? Это сначала задумывалось как шутка, но.. Не будем углублять вопросы, откуда у нее есть краска и штукатурка с Белого дома. - Хочу! Он был только "ЗА!". Ее идеи поддерживались на ура. Он уже начинал ее любить. Она сказала, что может все. А он назвал ее идеальной. Тогда все и началось. Тогда она влюбилась в него. Начала его доставать. - Ник? Никки? Николушка? Он не обижался на "Никки", ему, наверно было приятно. не ясно, как его девушка называла его, да это и неважно. Она тискала его, как медвежонка, крепко его обнимала. А потом он ее поцеловал, кажется, забывшись. Она была рада и ничуть на него не обиделась. Он был смущен, хотел уйти, но она его остановила, всего лишь взяв за руку. Тогда и она назвала его идеальным. Она его обнимала, он был теплым. она любила его. Так быстро. Но все же так медленно. И тягуче-прекрасно. А он крепко прижимал ее к себе, говоря, что она хорошая. да, тут была правда. Она была хорошая только с теми, кто ей нравился. Ник попал в этот список. Он был рад. Она повторяла "Для тебя - все что угодно". Но он ничего не просил. Они были счастливы вместе. Ведь счастье рядом с ними. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.