ID работы: 2064583

Трис и Тобиас. Встреча, любовь и остальное

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Трис: Я когда-то сбегала уже из дома, но в этот раз все иначе, у меня небыло выбора, из Нью-Йорка я сбежала в Чикаго, но казалось я была не права с выбором места. Чикаго был разрушен сильно и неклюди разделились во мнениях, одни были приветливые, другие избегали всех, третьи говорили да так что им было плевать на мнения остальных, на меня смотрели слегка с презрением ведь я была вся в черном а люди которые были одеты также лишь улыбались мне и тут я заметила одного парня который привлек мое внимание, он смотрел на меня оценивающе что по коже побежали мурашки, вдруг эта масса людей побежала к движущемуся поезду и начали запрыгивать в него, меня потащила туда неведомая сила и я пробежав около вагона ухватилась за ручку вагона и мне помогли запрыгнуть в вагон. Я отдышалась и заинтересовалась тем человеком который мне помог и я неповерила глазам это был тот парень и он не отпускал мою руку пока я не выдернула ее. Он лишь улыбнулся. Тобиас: Проходя свой обычный маршрут охраны сквозь людей заметил новую девушку появившуюся в городе, она привлекла мое внимание тем что вела себя почти как мы, и одета также как мы но тут появился поезд и наша армия побежала к нему, запрыгнув в вагон я решил глянуть как там та девушка. Выглянув я заметил ее руку совсем близко и помог ей залезть но отпускать не хотел. Она посмотрела на меня я улыбнулся но она выдернула свою руку из моей. Трис: Я заметила что поезд замедляется и мое окружение выпригивает из поезда и бежит дальше, я разбежалась и прыгнула не расчитав силы упала на парня прыгнувшего впереди и им оказался снова тот парень. Тобиас: Поезд начал замедляться и я вслед за своими прыгнул и тут меня ктото меня повалил на землю, жаль я незаметил кто он Трис: Парень перевернулся и я смотрела на его глаза, и невыдержав поцеловала его, и тут я почуствовала что его руки обвивают мою талию но я не оторвалась от него и поцеловала его страстнее, он меня перекинул на спину и тоже целовал меня, я начала часто дышать. Тобиас: Я перевернулся и увидел ее, она возвышалась надо мной и ее голубые глаза, она какое-то время смотрела на меня и вдруг начала целовать, я не упустил момента обвил руками ее талию и прижал к себе. Она начала часто дышать и тут меня осенило что она должна быть только моей. Трис: Придя в себя в обьятьях парня я высвободилась и убежала от него в неизвестность для меня. Тобиас: Она от меня сбежала и побежала к озеру а я побежал за ней. Трис: Я остановилась у кромки воды и он нагнал меня. Я делая вид что не знаю о его присутсвии начала раздеваться пока не осталась в одном нижнем белье и начала заходить в воду и услышала его приближение и почуствовала его обьятья, мое сердце начало бешено стучать что проснулось мое желание его самого. Тобиас: Я начал приближаться к ней и увидел что она раздевается я также начал раздеваться, и тут я увидел ее тело. Она меня манила за собой и я пошел за ней в воду, подойдя к ней я обнял ее и почуствовал ее сердцебиение, у меня же закипала кровь. Трис: Я обернулась в его обьятьях и поняла что пренадлежу только ему. Скинув свое нижнее белье я осталась перед ним полностью обнаженной но его это не смутило. Я положила ему одну ногу на пояс и почуствовав "его" помогла зайти в себя не обращая внимания на легкую боль. Во мне разгоралось больше и больше желания. Он гладил меня по всему телу осторожно и чуственно, покрывая тело поцелуями и двигая своими бедрами. Я прижалась еще сильнее к нему. Тобиас: Когда она обернулась ко мне я не думал даже что она обнажится в моем присутствии, вдруг она закинула ногу мне на пояс и взяв рукой "его" ввела в себя но я почуствовал что "она" узкая и понял что она теперь моя и только. Я начал двигать бедрами и покрывать ее тело поцелуями. Она ко мне прижалась сильно. Я незадумывался что делаю а она казалось знала что делает. Я кончил и она тоже вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.