ID работы: 2064663

Забыть все

Джен
G
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто ты? — спрашивает Сарухико, и Ята захлебывается воздухом в собственных легких. Он смотрит на вопросительно изломленные брови, на худые тонкие руки и на выделяющиеся темным пятном на подушке спутанные волосы. Смотрит и чувствует, как от этой слишком резкой белизны слезятся глаза. Да, только от этого. — Кто ты? — повторяет Сару еще раз и приподнимается на локтях, когда Ята садится совсем рядом, обжигающе горячими пальцами стискивая узкую бледную ладонь. И судорожно сглатывает — уж слишком много мыслей и слов роятся в его голове. Слишком многое хочется сказать, сделать, но нет, уже поздно, уже не время. — Все хорошо, — говорит, наконец, Ята и, сам не зная почему, улыбается, стараясь уже не думать о том, как нелепо сейчас выглядит. — Все обязательно будет хорошо, Сару. Нужно… нужно только подождать. Но Сару растерян и отчего-то совсем не верит ему. Просто Сару видит его сейчас в первый раз, ведь вся его память — чистый белый лист, который еще только предстоит заполнить новыми, бесценными воспоминаниями. И все, чем он жил до этого, уже успело стать прошлым. Совершенно неважным, совершенно бесполезным. Так имеет ли смысл и Яте столь рьяно за него цепляться? — Так кто же ты? Или может-таки попытаться найти в себе силы начать все заново? — Меня зовут Ята Мисаки. И я рад, что снова встретил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.