ID работы: 206467

Горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и я это сказка, созданная для двоих, песня на два голоса которую написал великий композитор по имени Судьба. За что мне это счастье быть любимым тобой? Наверное, этот вопрос, навсегда останется без ответа, и я не уверен, хочу ли знать его. Скоро Рождество, и единственное моё желание чтобы ты был рядом, может это звучит банально, но ведь я в первую очередь человек который хочет простого счастья. Пусть даже по человеческим меркам это неправильно - хён, о чём задумался? Я тебе горячий шоколад принёс, чтобы согреться. - Хёншик стоял с двумя чашками и улыбался. Казалось, что тысяча солнц освещали комнату. Кевин жестом подозвал младшего, и, не говоря ни слова, усадил рядом, взяв одну кружку. - да так, о всякой ерунде. Спасибо, но ты согреваешь лучше всякого шоколада. - Улыбнулся Кевин, притягивая младшего к себе. Когда удавалось побыть наедине, они любили просто молчать, ведь каждый знал, что чувства взаимны и крепки как никогда. - хён, ты, когда нибудь думал что будет, если о нас узнают? - после недолгого молчания спросил Хеншик, укрывая обоих пледом. - Чтобы не случилось я буду бороться до конца. Только ответь, будешь ли ты бороться со мной? - Кевин смотрел на любимого не отрываясь, в глубине души он боялся, боялся ответа Хёншика, того, что всё может рухнуть. Кев всегда считал себя сильным человеком, но с появлением в его жизни младшего, Кевин понял что даже ему не чужды страхи и переживания. - Я всегда с тобой, мы единое целое хён. - Знаешь, я больше всего боюсь не осуждения толпы фанатов и прочего. Боюсь однажды проснуться и не увидеть тебя рядом, боюсь стать для тебя разочарованием. Если у меня что-то не получается, я мысленно спрашиваю себя: а как бы поступил Кевин хён на моём месте. Я люблю тебя хён. Я ответил на твой вопрос? Кевин кивнул, с души спал огромный камень, который висел там не один месяц. Вы спросите почему же он не спросил этого раньше? Это останется только в душе Кевина, так глубоко, что и сам он не сможет ответить. - ты испачкался. – Улыбнулся Хеншик - вот здесь. - Придвинувшись ближе, он медленно слизнул остатки шоколада с губ хёна. Старший же сократил расстояние между ними до минимума и не долго думая поцеловал, вложив в поцелуй все чувства которые испытывал к этому маленькому принцу. Хеншик отвечал, так же страстно, чувствуя на губах вкус шоколада и пряностей. - с рождество…. Вошедшие в комнату семь парней, больше похожих на снеговиков, обомлели. Картина представшая их взглядам была похожа на сцену дорамы: Холодная зима, домик в горах. У камина сидят двое, тепло огня согревает, но ещё больше греют объятия любимого. Парни переглянулись и незаметно разошлись по комнатам. « я люблю тебя Пак Хёншик, и буду бороться за нас». «Не сомневайся в моей любви, Хён, вместе мы сможем всё».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.