ID работы: 2064671

Немой крик.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Июнь.

Настройки текста
"Настал тот самый день, когда больше всего на свете хочется летать. Тот самый день, когда обычные серые будни могут стать чем-то большим, чем просто жизнь. Когда нет никаких правил и упреков, когда нет в жизни ни единого закона, который может тебя остановить. Ты можешь делать все, что захочешь. Это день, когда может случится все. Пусть и самые простые мелочи, однако именно они запомнятся человеку на всю оставшуюся жизнь. Мой день рожденья пишется с маленькой буквы. Он больше не имеет для меня никакого значения, и в большей степени потерял для меня весь смысл своего существования. Грустно конечно об этом думать и осознавать. Но ничего иного быть даже не может. Все просто рушится. Сплошные неудачи преследуют меня уже целый день, и так из года в год. Раз за разом. В мой день рожденья всегда идет дождь. Не знаю, может это просто такое совпадение, а может знак к тому, что действительно двадцать лет родился монстр. В бурю, когда ветер просто пытался выбить стекла вместе с дождем. Когда гром и молния светили гремели и светили так ярко, словно все Боги, которые только были придуманы человеческим родом были против того, что бы я рождалась на свет. Я успела чуть ли не забрать жизнь своей родной матери. Она чудом выжила, но к сожалению ее отец - нет. Я не знала материнской ласки и тепла, и материнского молока я тоже не пробовала. После моего рождения меня кормили искусственно, так как маму мою забрали на операцию. Вскрывали череп и вычищали гной из лобной доли мозга. У нее уже тогда был рак. Спустя три месяца умерла моя бабушка по маминой линии. Честно сказать, я ее не помню и исходя из того, что мне рассказывали, я и знать ее не хочу. Она изуродовала мое тело. Она неправильно пеленала меня, из-за чего ногти на руках и ногах уродливо торчат вверх, словно отслаиваются от плоти. Она не заботилась обо мне, и всегда плевала на меня. Спустя девять лет умерла моя мама. Эту ужасную картину я запомню на всю жизнь. Ее холодное, сгнивающие и разлагающиеся тело заживо остывало на моих руках. Я чувствовала этот холод. Рядом не было никого, кто мог бы услышать мой плачь. Никого, кроме ветра, который так печально но сильно проникал в комнату сквозь открытые окна на балконе. Колыхая занавески и заставляя скрипеть двери балкона. В тот момент мне показалось, что Боги, которые были против рождения монстра теперь его жалеют. Словно прочитав его судьбу. И если верить в это, то я бы отдала им их правоту... После того, как в мою жизнь вторглась чужая женщина, я покинула свой родной край. Меня заставили ее называть своей мамой, и имя "Мама" утратило для меня смысл. Она насильно оторвала меня от моего родного дома. Она пыталась избавиться от меня, пыталась отравить силой вынуждая принимать меня лекарства, которые для меня были ядом. Но Боги были на моей стороне. Они шепнули мне на ухо, что их пить нельзя, поэтому я выбрасывали их. Мне посадили печень. Даже сейчас у меня с ней уйма проблем. Но это разозлило ее еще больше. Если она не смогла убить меня, то кажется она пришла к выводу, что нужно сделать так, что бы я убила себя сама. В тот момент, она и стала отравлять мою жизнь. Настраивая отца против меня, она каждую минуту убеждала его в том, что я наркоман. Что храню наркотики у себя, и отец верил каждому ее слову думая о том, что ей причин врать нет, а я всего лишь ребенок, который выдумываю. Я ведь не раз подходила к нему с жалобами, но ему было все равно. А она лишь ехидно улыбалась мне, когда отец поворачивался ко мне спиной. В тот момент, я познакомилась со смертью, и полюбила ее холодные объятья. Я увлеклась своей кровью. Для меня физическая боль покрывала душевную, и чем больше я доставляла себе боли, тем больше я могла улыбаться. Я могла перестать плакать только тогда, когда понимала, что могу умереть. И это стало моим именем. Тогда-то я и стала самоубийцей, так она рассказала обо мне отцу. И она запер меня в клинику для душевно больных людей, но мне удалось сбежать от туда. Психологи и психиатры поверили мне, и это мое благо. Меня впервые кто-то выслушал и понял. И я начала погоню за этим чувством снова. Тогда я стала испытывать доверие, но все, кого я встречала на своем пути выражали понимание, но после раскрытая книга им становилась не интересна. И они бросали ее. Отворачивались, гнобили, поливали грязью, предавали. Была лишь одна девушка, которая верила в меня до последнего. Она была со мной до самого момента, пока у меня не закончился лимит денег, и я больше не могла платить за наши встречи. Тогда она превратилась для меня в нечто большее, чем просто друг. Самообман это было, или я правда хотела достичь той правды о которой она мне поведала, не знаю до сих пор. Но все это похоже на культ, поэтому я боюсь вернутся в эти круги. Сейчас, кажется мне самое время жить в психушке... Пришло то время, когда я больше не могу доверять никому. Я оставалась одна, и не могла доверять даже людям, которых я знаю. Мачеха использовала это время, что бы вытеснить меня. Повесив на меня проституцию и заставляя меня уходить из дома по ночам, она выдала это за правду. Но как бы я не противилась, никто не хочет верить мне. Наверное я того заслуживаю на самом деле. В конечном итоге, когда меня в очередной раз выгнали из дома, для меня стало последней каплей. Я переехала. Вернула себе свой родной дом и не намерена его покидать больше. Это мой замок, моя крепость, которую я покидаю лишь тогда, когда выхожу в магазин. Но и на этом ничего не заканчивается, новые проблемы, новые ссоры, новые испытания. И вспоминая слова о том, что предателей убивают, я каждый день жду, когда все те люди, которые заменили мне семью хотя бы на время, из культа, все же придут за мной. А пока, мне остается только ждать и наблюдать за тем, как я теряю отца, как потеряла деда, и как потеряю бабушку... я со слезами на глазах вспоминаю моменты из своего детства и думаю, когда демон проснется во мне, и зеленый цвет глаз изменится на красный, не выживет никто... Это пророчество. И это - мое проклятье. Я монстр... запертый в человеческом теле. На долго ли...?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.