ID работы: 206470

Я - дочь Ареса!

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь изменилась, кардинально изменилась… Я чувствую это, чувствую это даже своим спинным мозгом… Ощущаю в воздухе… В нем витает смрад пролитой крови, дух предательства, прикус лжи… Лязг мечей, крики раненых, свист серебристых стрел, ощущение опасности… Даже находясь на волосок от смерти, я понимаю, что это – МОЕ! Канва страха и боевой стратегии тесно переплетается с моим сердцем, становясь частью меня! Я – дочь Ареса! И пусть это не война миров, а всего лишь мой первый захват флага на Холме Полукровок, я чувствую себя в своей стихии. Я все прекрасно понимала, но не могла остановиться, я махала мечом отца направо и налево, поражая членов вражеской команды. Я помнила, что с самого начала боя Аэлла стоял рядом, но осмотревшись, я никого не заметила, только синие и красные перья, летящие в разные стороны со шлемов обеих групп. Внезапно резкая боль прошила мое левое предплечье. Непонятно каким образом, но вражеский меч пробрался под мой щит и порезал руку. Они надеялись, что я сдамся, ну уж нет, так просто я не так просто, такие как я так легко руки не опускают. Мои белые волосы, перед началом боя были собраны в два хвоста, сейчас же они были растрепаны, мне кажется, это прибавляет образу дикости и перчинки, страсти и агрессии. Жуткая боль в руке не давал покоя, но я упорно держала щит больной рукой, здоровой я поражала все новых и новых врагов. Сладкое чувство мести охватило меня. Мести за что? Да за все! За всю мою жалкую жизнь! За мое совершенно не нужное существование! За детский дом и психбольницу! Я за все отомщу! И вот ко мне пришел тот новый прилив сил, который я так ждала, теперь я смогла вновь принимать участие в бою. Этот божественный звук лязганья мечей, не прекращающийся ни на секунду. Я потонула в бою, я уже не знала счета времени, не знала, сколько даже примерно ран на моем теле, но я точно ощущала как что-то теплое и липкое течет по моей правой щеке. Солоноватая жидкость стекала по коже и попадала в рот, из-за чего ее постоянно приходилось сплевывать. Время потеряло всю ценность, все то, что происходит во время обычных дней лагеря «Смешанная кровь» или во время повседневных тренировок было просто существованием, а вот жизнью можно назвать этот бой, серьезные крики боли, не шуточное отношение к мечу противника, осознание реальности жизни, и всю ее опасность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.