ID работы: 2064820

Взгляд страсти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неутомимый, наглый, требовательный взгляд напротив меня. Я не уступаю. Я вкладываю в свой взор всю свою ненависть, злость и отчаяние. Атмосфера вокруг становится невыносимой: чувствуется, как предметы рядом заряжаются нашим негативом. Готова плюнуть в лицо этому придурку, но у меня пересохло горло от ожидания и томления. Его нервный тик пальцем жутко раздражает. Я готова оторвать ему эту конечность, лишь бы он прекратил. Его голова чуть отклоняется, на лице появляется самодовольная улыбка, но тик не прекращается. Теперь в его взгляде я вижу вызов. Вызов мне? Я глотаю сухое "ничто" и раскрывают губы - мне не хватает воздуха, легкие судорожно сжимаются. Моя грудь от волнения вздымается неравномерно. Он это заметил. Внутри скользнул страх, а после - желание. Его язык оставил влажную полоску на губах. Снова вызов, но я не двигаюсь с места. Воздух обжигает дыхательные пути, и я тяжелее дышу. Его взгляд меня гипнотизирует, заставляет оставаться на месте. Он сдается первым, вставая со своего места. И снова страх внутри, словно змея, скользит по всем моим органам и сжимает до одури. Я перестаю дышать, когда он садится на корточки передо мной. Наши взгляды неумолимо сжигают друг друга, я чувствую тепло его тела, а в глазах блеск. Что это? Желание? Теплые руки плавно очерчивают линию моих скул, а затем хватают лицо в свои чертоги. Сердце екает, а затем замирает и тщедушно падает куда-то далеко. Черт бы меня побрал, что он себе позволяет?! Но я не в силах вырываться. Его глаза манят, они будто шепчут "целуй", и я поддаюсь. От задержки кислорода чувствую жжение в легких, закрываю глаза и выдыхаю прямо ему в губы. Он совсем рядом. Мои губы снова приоткрываются. Перед поцелуем слышу усмешку, будто он говорит "я так и знал". Затем эйфория. Его теплые, слегка влажные губы сильно вжимаются в мои, а потом он заставляет меня открыть рот шире. Его язык бесцеремонно врывается в мой рот и орудует там, как хозяин. Страстный танец происходит без моего сознания. Он буквально насилует мой язык, нещадно рыча. Из недр моего организма я слышу писк сердца - оно начинает вновь биться. Из моего рта вырывается протяжный стон. Стон отчаяния и слабости. Он все-таки смог мной овладеть, смог приручить. Мои руки, как шланги, но я поднимаю их и кладу на голову ему. Всеми силами прижимаю его ближе, хотя уже некуда. Я слышу свое сердце. Или это трепет его сердца? Руки медленно от лица переходят на мою талию, а потом резким движением притягивают к себе, заставляя упасть вместе с ним. Переставая меня целовать, он снова усмехается. А я открываю глаза. Ненавижу его гипноз. Ненавижу его руки у себя на талии. Ненавижу такие моменты. Ненавижу его и все, что связано с ним. Но вот он проводит рукой по позвоночнику и целует меня в шею, и я забываю об этом. Я отдаюсь на растерзание мурашкам и чувствам, переполняющим мое тело. Слабачка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.