ID работы: 2064872

Я не только скажу, но и сделаю!

Гет
R
Завершён
359
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Забери мои крылья. Я знаю, где найти новые

Настройки текста
- Диаваль, тебе не кажется, что пора бы тебе меня покинуть? - Спросила крылатая фея, сразу после того, как омыла лицо свежей утренней росой. - Нет, госпожа. Мне так не кажется. - Коротко ответил обращённый в человека ворон. - А я думаю, что тебе стоит подумать об этом ещё раз. - Как всегда, строго сказала фея, чьё сердце было значительно потрёпано и изранено ещё в юном возрасте. - Сколько раз ни спрашивайте, я никогда не передумаю! - Не выдержав в очередной раз этой темы, парень развернулся и широким шагом направился в гущу леса, мгновенно скрывшись за зелёной листвой кустарников. - Глупый. Птицы должны летать, а не привязывать себя к одному единственному месту. - Горько усмехнувшись, тихо сказала она. Поздний вечер. Волшебные обитатели болот, источающие магическое сияние, веселились и сновали туда-сюда. Малефисента сидела под одним из деревьев и наблюдала за своим родным краем. - Не помешаю? - Послышалось откуда-то со стороны. - А, ты уже вернулся? Присядь. - Она показала ему на место рядом. Парень не долго думая, расположился рядом с нею. - Как тебе целый день в шкуре человека? Неправда ли, это слишком мучительно? Особенно для того, кто привык к тому, что может взлететь в любой момент? - Как всегда, грустно и задумчиво, сказала она. - Отнюдь. - Сдержанно ответил обращённый, глядя немного в сторону. Парень чувствовал, как ему всё труднее и труднее удаётся сдержать свои истинные мысли и чувства, находясь рядом с ней. И сейчас, похоже, её слова стали последней каплей. - Пожалуйста, обратите меня в человека, навсегда. - Отчётливо озвучил он свою просьбу. - Что? Зачем тебе это? - Сейчас Малефисента усмехнулась его заявлению, хотя, сама была больше удивлена такому. - Вы превратите меня, если я скажу Вам? - С надеждой, спросил Диаваль. - Конечно, нет. Я не собираюсь навсегда лишать тебя крыльев. - Серьёзно ответила Малефисента, глядя прямо на него. - Но ведь, Вы сможете и подарить мне их, если согласитесь быть рядом со мною. - Тихо сказал он куда-то в сторону. - Сегодня очень красивое небо, всё усыпано звёздами, словно волшебной пылью. - Сказала фея, смотря вверх на небо. - Скажите, чего Вы хотите? Что будет дальше? - Настойчиво поинтересовался "ворон", снова обратив на себя её внимание. - Дальше? Какой чудной. Ты веришь, что стоит думать о таких глупостях? - Она усмехнулась, но в её улыбке промелькнула тоска и грусть по прежним временам. - И, всё же, ответьте. Аврора уже давно замужем, и как только забеременела, уехала жить в замок Филиппа. Через месяц-другой она станет матерью. А что насчёт Вас? - Насчёт меня? - С удивлением и усмешкой в глазах, спросила Малефисента. - Да. - Настаивая на своём, быстро ответил парень. - Буду продолжать жить так, как и жила до этого. Меня всё вполне устраивает. - Через силу говорила фея, впервые отведя взгляд первой. - Вот как....Может, Вас и устраивает такое положение вещей, но меня - нет. И я знаю, что я очень сильно получу за то, что намерен сделать сейчас. - Что ты?... - Фея успела только повернуть голову, как Диаваль впился в её губы отчаянным поцелуем. "Даже если она отвергнет и прогонит меня! И даже если возненавидит и проклянёт! Я более не смогу при ней сдерживать себя и свои чувства. Поэтому, будь, что будет..." - так думал ворон в человеческом обличье. Но сопротивления не последовало, и Диаваль перешёл к более решительным действиям. Приобняв Малефисенту, он привстал и навис над ней, не отрываясь от её губ. Тут волшебные создания смекнули, к чему всё идёт, и тихо хихикнув скрылись, разлетевшись по разным сторонам, чтобы оставить пару наедине. Когда его рука медленно спустила лямку её платья, она немного вздрогнула, но не стала останавливать его, погрузившись в сладкую истому, когда он стал целовать её в шею. В полнейшей тишине были слышны лишь сдержанные стоны, продолжавшиеся до самого утра, и изредка, где-то вдали, стрекотали кузнечики. Раннее утро, Малефисенту обнимает спящий юноша, чьё истинное обличье - ворон. Фея ненадолго проснулась и посмотрела на своего возлюбленного, которому этой ночью она была отдана вся, без остатка. "Да обратится ворон и примет облик человека до скончания дней моих, да будет сие заклятье нерушимо вовек и никому не дано его снять" - повторила три раза она, после чего спящий Диаваль был объят магическим сиянием, а через секунду оно утихло так же быстро, как и появилось. Заметив, что Диаваль стал замерзать, Малефисента накрыла его своим крылом и, закрыв глаза, уснула с лёгкой улыбкой на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.