ID работы: 2064892

Drawbar

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди и джентльмены – Drawbar. Тьма. Всепоглощающий страх. Тишина. Отсутствие прошлого, теперешнего и будущего. Пустота. Но эта пустота давит, сводит с ума, перекрывает кислород. Теряешься в том, что правда, а что выдумка. В своих мыслях каждый с этим сталкивался. Кажется, выход только один. Кажется, еще один шаг – и ты летишь в пропасть. На несколько секунд приходит ощущение, что страх уходит, но спустя несколько секунд новая волна накрывает с головой. Кружится голова, остается только страх и странное чувство гипноза. Но что это? Неужели в этой кромешной тьме появляется свет? И свет действительно появляется. Изначально маленькая точка, но с каждым мгновением точка увеличивается. Понять его происхождение тяжело, кажется, что свет идет из-под земли. Место тревоги занимает интерес. Интерес к странному излучению, который ведет навстречу к нему. И с каждым шагом все проясняется, с каждым шагом пропадает странный звон в ушах, с каждым шагом воздух заполняет пространство. Итак, луч света, который напоминает луну, берет свое начало сверху. Этот луч, такой неприметный средь белого дня, здесь служит своеобразным спасителем. Благодаря ему все обретает форму, цвет, смысл. И вот, открывается картина, которую так долго ждали. Яркий свет тоненькой ниточкой спускается в центр озера. Подземного озера. Вода, которая щекочет кончики пальцев ног, настолько прозрачна, что сомневаешься в её реальности. Остается верить только ощущениям, которые все равно подводят. А теперь присядь. Присядь мой читатель, закрой глаза. Ощути, что все позади, что все страхи, тревоги и переживания ушли. И осталась только она… музыка Linkin Park.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.