ID работы: 2064903

Категория советов.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей привычной манере доктор Кокс заявился в палату. Его выражение лица напоминало гаргулью. Темную статую такую, скромно расположившуюся на каком-нибудь готическом здании. Глаза были выпучены, а брови соединились в небольшой домик. Сказать, что Перри был зол - не сказать ничего. Он был в бесконечной ярости. Глупость его стажера зашкаливала. Эта Белоснежка уже неделю порхала над пациентом в бесплодной попытке выяснить его заболевание, а тем временем больному становилось все хуже. Но даже этот факт не так бесил Кокса как то, что новичок совсем не намеревался спросить совета у доброго дядюшки Перри. - Девочка моя, сними, наконец, свои маленькие стринги, обтягивающие твою девчачью попку настолько, что все твои мысли о пациенте вытесняют раздумья о том, как смотрится твой зад в этих штанишках, - размахивая историей болезни, он продолжал свою тираду, - И если вдруг твоя миниатюрная виноградинка, которую ты по удивительной ошибке зовешь мозгом, заработает, то я, надеюсь, узнаю об этом первый? Тем временем, Джей Ди, повернув голову слегка набок, представлял как доктор Кокс, его наставник, ведет какое-то ток-шоу. Боже, как это мило. - Я понял, - ответил он, наконец. - И что ты понял, Эллис? - с раздражением уточнил мужчина. - Я понял, что вы верите в меня! - воскликнул Джей Ди, - Я вас не подведу, доктор Кокс. Закатив глаза, Перри спешно удалился из палаты. Как же его это злило. Неимоверно раздражало. Хотелось ткнуть новичка носом, словно маленького котенка в собственную мочу, оросившую ботинки хозяина. Почему он просто не спросит совета? Когда наша Принцесса перестала нуждаться в помощи? Кокс вогрузил себе руки на затылок и продолжил смотреть как Джей Ди делает какие-то пометки в истории болезни. Тем временем, приятный голос знакомой медсестры прозвучал совсем рядом. Доктор Кокс обернулся, и к своему превеликому удивлению, заметил Карлу, что-то объясняющую новичку. Ее темные волосы были как обычно не собраны, небольшие кудряшки как-то мило окаймляли ее лицо. Карие глаза сосредоточенно следили за движениями рук Джей Ди, когда тот объяснял, что у него «ну, вообще ничего не получается». - Бэмби, мне кажется, что тебе стоит попросить помощи у доктора Кокса, - сказала девушка, - Или у кого-нибудь еще. Ты же понимаешь, что сам не справишься. Давать советы и поучать – самые любимые дела медсестры Эспиносы. - Карла, я не хочу просить чьей-либо помощи. Все-таки, я врач, - произнес парень несколько обиженным голосом. - Самому не смешно? Доктор Кокс не мог позволить себе терпеть разговоры новичка. Слишком мерзко звучал его голосок. Как-то странно и высоко, что Перри мог в который раз усомниться в наличии яиц у своего протеже. Конечно, ему не нравилось говорить о Русалочке, как о своем преемнике, но кажется так оно и было на самом деле. - Так, рыбонька моя золотая, вместо того чтобы трепаться с нашей дорогой и незаменимой медсестрой лучше бы пошел и проверил результаты мочи своего пациента. Как тебе, Ариэль, неплохая идея? - Результаты еще не пришли, - возразил Джей Ди. - Пошевели своим хвостиком в сторону лаборатории и проверь, - палец Кокса указывал на дверь, - Давай, девочка моя, раз, два. Раз, два! Левой, правой! Пока Джон Дориан маршировал навстречу к результатам мочи, медсестра с укором смотрела на Перри, безустанно повторявшего «раз, два». - Не обижай Бэмби. Он старается показать себя с лучшей стороны. - Боже, Карла, - начал доктор Кокс, - Этой дамочке не суждено стать настоящим врачом. - Вы же знаете как дела обстоят на самом деле, - голос девушки звучал спокойно, хотя она была немного раздражена, - Вы просто не хотите признавать, что хотите, чтобы в вас нуждались. Губы мужчины скривились, а из горла раздался какой-то странный звук, в какой-то степени напоминающий рычание. Похоже, медсестра Эспиноса этого не заметила, или не хотела замечать. - Когда-нибудь все ученики перестают нуждаться в своих учителях, а иногда даже превосходят их. - Да-да, перестают нуждаться, но до этого нашей Гермионе еще долго, а до превосходства точно тысячелетия, - ответил Перри, уткнувшись в бумаги, - Как насчет поужинать сегодня? - Значит, сначала вы оскорбляете Бэмби, а потом зовете меня на свидание? - Возможно. - Только после того как вы извинитесь перед ним, - настойчиво произнесла Карла. Скривив очередную гримасу, доктор Кокс отправился накричать на новичка снова, но уже чуть помягче. В глубине души, он очень надеялся, что Джессика не расплачется от его очередного монолога, наполненного до краев едким сарказмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.