ID работы: 2064940

Алёна в Эквестрии.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадение в Эквестрию(1 Часть)Пролог

Настройки текста
Меня Зовут Алена я попала в Эквестрию это случилось неожиданно.Я просто хотела посмотреть одну серию но она была слишком странная ,но не серия,название.Там было написано если в по смотрите её то попадёте в Эквестри.Я конечно в эту белеберду не поверила, и попробовала посмотреть... Когда серия началась я увидела обычную заставку.Потом название серии"ПОПОДЕНИЕ В ЭКВЕСТРИЮ"подумала ну и что.Где то 1 минуту длилась заставка а потом что то не то стало с экраном он потускнел и в экране появился портал.Я дотронулась до экрана и поняла что пальцы прошли сквозь экрана.Я подумала что сплю.Но решила попробовать пройти я прошла и попала в Эквестрию.Я придумала себе Имя:Джэссика Рейс.Теперь блужу по Эквестрии и не знаю куда идти.Я пошла по Понивилю но всех пони как будто с лица земли стёрло,мне показалось это странным.Интересно может сегодня кокой то странный день.И вдруг с неба полился дождь.Странно что он был лишь у меня над головой я отошла и увидела Рэйнбоу Дэш и закричала -Эй хватит... -Ой Прости я тебя не заметела- Извинялась Дэш. -Ай да ладно-Сказа я ей. -Ты как понимаю Рэнбоу Дэш. Она покачала головой. -А тебя? -Джэссика. -А понятно.-сказала смотря на меня Дэш. -И что ты тут делаешь?и зачем меня дождём облила. -Я...я не хотела просто задумалась. -О чём? -Лучьше сказать о ком!-Перибила Меня Дэш. -Ну и о ком?-по интересовалась я. -Ну...Я не могу тебе сказать...Э...это секрет!-Покраснев сказала Дэш -А ну окей. -Ладно п..о -Стой а ты откуда?-перебила меня Дэш. -НУ...я ...я...я не знаю как сказать.-Замешкаясь начала говорить я. -Говори как есть-крикнула голубая пегаска. -Я живу на земле в Таллине. -Где Где???-Поинтересовалась Дэш. -Ну это город такой он Вообже не в Эквестрии. -А где?-спросила Рэйнбоу. -Ну это на земле. -Ну понятно что на земле. -Короч я не знаю как тебе сказать я пойду дальше!!!!!-Громко крикнула я.И убежала. Прохожу я и вижу дом Флаттершай.Решила Заглянуть.Было уже поздно,небо было тёмным. Я постучатся решила,но услышала что ль стоны или крики сперва не разобрала.Постучалось всё затихло.Выходит Флаттершай. Сзади слышен голос -Дорогуша кто там пришёл? Этот голос я узнаю всегда и везде. -Ты кто?-По интересовалась Флаттершай -Я пони.-Соврала я улыбкой на лице. И как будто нечего не понимая спрашиваю. -А кто с тобой. -А э..это...ну...эм-Заикаясь говорила флатти. -А ну понятно я пожалуй пойду-Уже можно сказать убегая начала говорить я. Я пошла дальше мне встретился дом Твайлайт. Стучусь.Выходит сонная Твайлайт. -Кто тебя в токую позднату принёс.-говорит твайлайт. -Меня не кто не приносил скзала я с улыбкой. -Просто мне негде ночевать. -Ну ладно можес остаться у меня!-сказала грубо Твайлайт. Я осталась у Твайлайт ночью не было не чего странного на утро я собралась уходить,но меня остановила Твайлайт. -Ты даже чайку не попьёш Ты наверное со вчерашнего дня не ела. -Только можно что нибуть сладкое. -О ну тогда пойдём к Пинки.У неё много сладкого-Радостно сказала Твайлайт. Мы Пришли к Пинки. Она как всегда готовила кексы.Она встретила нас дружелюбно. Пинки нам нужно что нибуть сладкое.-Сказала смотря на пони Твайлайт. -Оки Доки-Скзала Пинки и принелась за роботу. -Кексы готовы-Сказала радостно она через 3 минуты. -Хорошо Пинки. Ответила Твайлайт Пинки отвела Твайлайт всторону и что то начала шэптать ей на ухо. Я конечно же не слышала.Потом Твайлайт подошла ко мне и сказала -Ну что попробуешь кексы-говорила Твайлайт поднося кексы к моему рту. -Ну конечно кексы.-говорила я с нервным смешком. -Ты знаеш Твайлайт я наверное пойду.-Говорила я -Ну ладно до встречи-Сказала Твайлайт помахивая мне копытом. Я проходила мимо Амбара ЭпплДжек.Решила зайти посмотреть. Постучалась как приличная пони.Мне открыла ЭпплДжек. -Привет ЭпплДжек. -Откуда ты знаеш Моё имя(-Спросила ЭпплДжек -Я всё о тебе знаю.))) -Но но как? -Вот так))) -Ты надеюсь не маньяк убийца??-Испугавшись спросила ЭпплДжек -Не что ты я не меньяк и не убийца) -Тогда откда ты знаешь всё о бо мне?! -Ну как тебе сказать.Больше всего что я знаю это то что ты любишь собирать яблоки)))-Улыбнувшись сказа я) -А ну Это все знают)-ЭпплДжек Вздохнула с облехчением. -Ты тут одна? -Ну да.А что?Ты что всётаки Маньяк Убийца?( -Да нет"_" Я просто так. -А ну не кого. -Ну ладно я пойду дальше) -А где ты живёш? -Ну вообще то если сейчас то не где*_* -А ну может останешся?-Спросила оранжевая земно-пони -Не не не.Я лучьше пойду! "Был Уже Вечер" -ТАК И ГДЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.